Проба пера!

*Ту-22 снимают?**Близко к истине*Интересно, а разве есть у нас машина, по спектру выполняемых задач близкая к М3? Грубо говоря, если менять тип - на что менять-то? Я не спец в военной авиации, но мне ни одна машина на ум не приходит.

Реклама
Jetstream,
Ответ в вопросе! Но прошу учесть - я не говорил, что "снимают". Просто они тихонько "умирают" и квалифицированного лечения нет. В итоге придет врач и констатирует смерть.

Avtoravia, просим, снимайте пока всё складывается!
Где мы ещё такое увидим.
А мы будем колдовать, чтобы реформаторы ещё долго "тормозили"!

Сегодня совершено случайно подсмотрел :) Опять через всю страну.

Танкеров работало сегодня несколько (спрос порождает предложения :)) До соседа где-то 3 км, качество сответствующее.

Avtoravia, скажу просто - Большое спасибо! Как говорится дорога ложка к обеду!

Реклама
Утром домочадцы взяли на "слабо" - по грибы. Сижу на кухне, матерюсь про себя и "шкаблю" грЫбы и эти еще жжужат за окном. Пришлось "отстреливать" по одному.

Angara,
Да таких окон в городе великое множество, не из всех только выглядывают обьективы:)
Побывал у Вас в гостях, остался под большим впечатлением!
Рад если понравилось. За многие-многие годы был на празднике там всего один раз (семья захотела), ничего нового там для себя я не увижу.

Tonny,
Антон зато у тебя "оnly exclusive" :D. Молодца! Ты уж прости нас глупых (90% форумчан), за эти баяны :oops:

Реклама
Tonny, Антон зато у тебя "оnly exclusive" . Молодца! Ты уж прости нас глупых (90% форумчан), за эти баяны
да ладно, братан, что ты так обиделся? :) Я ж просто пошутил! А твои фотоотчёты о полётах на Ту-22М3 всегда очень интересны, ибо далеко не у каждого смертного есть возможность летать на таких замечательных машинах ;) Ну, вощем,мир? :)

Назад