Ругаю. Разнос членов экипажа потребует еще один аварийный люк в хвосте, плюс тащить туда все коммуникации: кислород, интерком, ограждать и его еще одной зоной отсдвига грузаТакже попробовал место ЛМ засунуть позади грузового отсека.
Ругайте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ругаю. Разнос членов экипажа потребует еще один аварийный люк в хвосте, плюс тащить туда все коммуникации: кислород, интерком, ограждать и его еще одной зоной отсдвига грузаТакже попробовал место ЛМ засунуть позади грузового отсека.
Ругайте.
Ему там скучно будет.Также попробовал место ЛМ засунуть позади грузового отсека. Ругайте.
принято. Фигсым. Тем более там движок будет
Именно. Дифференцированный Выпуск предкрылка даст нам уменьшение подьемной силы, т.е. будет обратным выпуску элевона, но также (только обратно) может быть использовано для управления по кренуТак мы про управление по крену говорим. А предкрылки посмотрим - не выйдет, сделаем носки. Я просто не хочу уходить на рельсы - очень уж это некошерно.
Обращаю внимание почтенной публики, что на "утках" (Старшип, Джеткруизер, Лазер) роль ВО выполняют винглеты / шайбы на концах крыла. Их вполне достаточно по устойчивости / управляемости - все машины сертифицированы.
ИМХО, нам это нужно взять. Заодно и эффективность крыла повысим.
На Laser 300 прикольно решили проблему т/бака - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/af/OMAC_Laser_300.jpg
балон и маска - фигня.кислород
пять метров слаботочного провода - 200 грамм веса, если не меньше. да и зачем ему интерком? Отвлекать пилота?интерком
ИМХО, управление по крену предкрылками потребует бустеров - а вот на элеронах вполне хватит традиционных аэродинамических / весовых / пружинных компенсаторов. Тащить ради этого даже гидростатический привод (я уж не говорю о полноценной г/с) считаю нецелесообразным.Дифференцированный выпуск предкрылка даст нам уменьшение подьемной силы, т.е. будет обратным выпуску элевона, но также (только обратно) может быть использовано для управления по крену.
ну да, скос потока. Я и предалагю - его под попу пилоту... а если в оном вичкрафте основное крыло сделать обратной стреловидности - его корень можно будет угнать вообще за пределы груза в тот самый пустой хвост (его начало)Везде ПГО стараются ставить пониже. Это нужно учесть.
за пулемётом не поскучаешь.. (пулемёт - опция, те кто покупают эрзац-оружие - обчно не могут себе по разным причинам купить нормальное (время, деньги, эмбарго) - и им плевать на правила MTOW, а мы себе тем самым - откроем рынок стока б/у аппратов, чем сильно порадуем Лукаса на тему ликвидности после мелких аварий или при начале где заварух - сбросить задорого весь парк - сорвать куш и нам заказать новый тираж. Я - за хвостового "сидельца" (входить будет через ВЗ)Ему там скучно будет.
Сделать спасаемым только нос - куда проще и легче.Зато можно сделать отделяющийся хвост и нос на парашютах. "Чайники" будут счастливы![]()
Скорее, не скос потока, а то самое стремление опустить ПГО ниже ц.м., чтобы его эффективность на пикирование повысить.ну да, скос потока.
Нет смысла рисовать, равно как и "пояснять". Экзотику - нах!смысл рисовать пояснялку есть?
1. СогласенИМХО, управление по крену предкрылками потребует бустеров - а вот на элеронах вполне хватит традиционных аэродинамических / весовых / пружинных компенсаторов. Тащить ради этого даже гидростатический привод (я уж не говорю о полноценной г/с) считаю нецелесообразным.
Для справки: выпуск / уборка шасси и тормоза колес работают от насосной станции с электроприводом. Там расходы не критичны, и не надо трубопроводы от движка тянуть.
Вопрос Заказчику: Что у нас с ВСУ? Или у движка есть режим турбостартера?
Повторение вопроса: Н крейс. какова?
Я против.Так как насчет цельного ПГО?
Четта в этом есть. Только мне непонятно:Так как насчет цельного ПГО?
![]()
![]()
Принято.Н крейсерская ну где-то FL 128-148