Отчего же такой проверки на входе нет в Калининграде, Белгороде, Ростове-на-Дону, и даже в славящемся своей долбанутостью Пулково?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже в славящемся своей долбанутостью Пулково
А зачем?? К чему эти "пограничные районы"?Не знаю, может потому что проверка выборочна. Не вижу ничего предосудительного в проверке документов в местах транзита пассажиров.
А я вижу. Тотальную презумпцию виновности каждого. Проверка, как она описана, не была выборочной: по "базе" пробивались паспорта каждого входящего в терминал.проверка выборочна. Не вижу ничего предосудительного в проверке документов в местах транзита пассажиров.
Может быть потому что нету паксов из Ростова загоняют на (предполетный -опечатка) послеполетный контроль, хотя он и формальный)))Отчего же такой проверки на входе нет в Калининграде, Белгороде, Ростове-на-Дону, и даже в славящемся своей долбанутостью Пулково?
Тотальную презумпцию виновности каждого.
Там есть ещё такая фича -- спинки кресел откидываются вперёд до горизонтального положения.В
Сам салон мне понравился - очень хороший шаг кресел - и шикарный угол наклона спинок кресел! Просто сплошной бизнес-класс))) На бортах RA-47697 RA-47362 шаг кресел скромнее!
Так можно на всех сиденьях бывшего советского флота! Летал так и на Ту-134/154, Ан-24/26! Про Як-40/42 - не помню было ли там так?Там есть ещё такая фича -- спинки кресел откидываются вперёд до горизонтального положения.
Так как салон полупустой, можно положить ноги на переднюю опущенную вниз спинку кресла и лететь как на диване ))
Там есть ещё такая фича -- спинки кресел откидываются вперёд до горизонтального положения.
Так как салон полупустой, можно положить ноги на переднюю опущенную вниз спинку кресла и лететь как на диване ))
Я прилетел за 4400 из ДМД в Псков. Дороговато для такого короткого маршрута.Билеты из Москвы по 4500 однако, .