Интересно, их ежедневный почтовый грузовичок Ан-26 из СПб в Хельсинки и обратно тоже перестанет жужжать над моим домом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если мне не изменяет память, в последние пару лет РЖД изменило маршруты поездов в Псковскойобласти и теперь Псков стал транспортной дырой на карте.А РЖД вот прям нет, совсем нет.
там не с чего искать, область в жутком минусе.Как жаль... был уверен - администрация Псковской области найдёт субсидию на покрытие долгов...
S7 свяжет воздушным сообщением Брянск с Санкт-Петербургом. Рейсы будут выполняться дважды в неделю на лайнерах Embraer Jet 170, способных взять на борт до 80 пассажиров. Пока направление продолжает обслуживать компания «ПсковАвиа» на менее вместительных АН-24. С февраля 2017 г. она уступит место S7 Airlines, которая дебютирует в Брянске. Новый игрок может предложить более выгодные условия перевозок, ведь количество пассажиров на единственном круглогодичном маршруте постоянно увеличивается.250 миллионов рублей для авиакомпании такого уровня - серьёзная сумма. Имхо, это их оборот за месяц, если не больше.
Псков - Питер - это были засылочные рейсы под вылеты из ПитераИнтересно, а вот связать Санкт-Петербург с Псковом или Москву с ним же, никому не глянулось?
С 1 апреля 2017 года авиакомпания «S7 Airlines» будет выполнят пять субсидированных рейсов из аэропорта Пулково:
- Санкт-Петербург — Брянск
- Санкт-Петербург — Иваново
- Санкт-Петербург — Калуга
- Санкт-Петербург — Курск
- Санкт-Петербург — Ярославль
Я общался с людьми из "Регион-Авиа", ещё когда эта компания пыталась маршрут Москва-Псков раскрутить. У них к тому времени был положительный пример: летали куда-то с дотациями от областного правительства, с постепенным оных дотаций понижением и компенсацией за счёт раскатки. В результате на безубыточность без дотаций таки вышли.Интересно, а вот связать Санкт-Петербург с Псковом или Москву с ним же, никому не глянулось?
Старнно, кто-то тут на форуме грозился, что аэропорт Калуги закрывается насовсем )Они не только в Брянск полетят:
Санкт-Петербург — Калуга
Я видел, но подтверждений из других источников не нашел. Надеюсь, что все будет хорошоСтарнно, кто-то тут на форуме грозился, что аэропорт Калуги закрывается насовсем )
Я читал, что сейчас там идёт строительство международного терминала, к середине этого года оно закончится, и аэропорт снова откроется. Источник не помню.Я видел, но подтверждений из других источников не нашел. Надеюсь, что все будет хорошо