.я и даже не знаю что это за птички.
А... извините, не сразу признала с того фото. Это мохноногий канюк и коршун. (канюк в светлом, коршун в темном)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.я и даже не знаю что это за птички.
Не к добру. Сороки всегда вести приносят. Просто так не прилетят.Сорока на хвосте
Они обитают в небольших лесах, парках, садах, рощах, перелесках, часто неподалёку от человеческого жилья. Избегают густого леса.Не к добру. Сороки всегда вести приносят. Просто так не прилетят.
Похожа на серую ворону.Сорока на хвосте
Но к человеку приближаются только с какой-нибудь вестью. Проверено.Они обитают в небольших лесах, парках, садах, рощах, перелесках, часто неподалёку от человеческого жилья. Избегают густого леса.
Не убедили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Sroka_Pica_Pica_II.jpgFANTOMAS, Похожа, но там была точно сорока.
Она потом слетела на плиты стоянки, но я уже ее не фотографировала.
Не надо, согласен и с этой сорокойFANTOMAS, ну все. придется ехать на поиски сороки, той самой))))
На второй - синхронное плавание Супер!Их есть у меня!
Это не голуби, а Змей Гаврилыч трёхголовыйСвоих боянов подкину
впервые слышу что сороки к плохим вестям, скорее они свистнут что либо блестящее. У меня в саду живёт или летает одна,может две, на них регистрационного номера нет правда сфоткать не даёт, чуткая очень. Хотя ...на грушу какая то толстая .опа села и ветку с грушами поломала( нехорошо....Но к человеку приближаются только с какой-нибудь вестью. Проверено.