Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Расскажите это тем, кто под дождём на трапе стоит, в ожидании прохода в салон, и в перонном автобусе мёрзнет!
Тип ВС по safety card определить затрудняетесь?

А посмотреть можно на картинке. Летать тоже, кстати, никуда не обязательно.
Чё привязались? Ну сказал человек, что не любит телетрапы. Нет, надо влезть и объяснить как он неправ.
(Да, мне тоже надо влезть Но я не мимокрокодила, я читатель местных заметок)

Чё привязались? Ну сказал человек, что не любит телетрапы
Ну объяснил тому человеку пассажир, мерзнущий на перроне, что человек заблуждается - имеет право объяснить.
Нет, надо влезть и объяснить как он неправ.
Ну и зачем вы влезли?

Стоп, стоп, стоп Господа и Дамы. Не надо ругаться. Ну я пошутил конечно. Если лично я недолюбливаю телетрапы, то это не значит, что они не нужны, конечно. Просто я оставляю за собой право поворчать. Это, кстати, мое конституционное право

Тип ВС по safety card определить затрудняетесь?
Туда и смотрю конечно первым делом. Взял это за привычку тогда, когда на А-320 узрел такие же законцовки, как и на Боинге. Вообще все смешалось в доме Облонских и пришлось искать другой метод

А моё конституционное право - над вами постебаться.

Давайте я попытаюсь улучшить настроение всем заглянувшим в эту ветку, что-то вы сегодня чересчур серьезные. Дело в том, что у меня есть не одна любовь, вернее не одно хобби. Кроме авиации я очень люблю животных. У меня дома 5 собак и 4 кошки Прочтите вот эту статью. Я написал ее недавно для своего сайта. В ней как раз эти два хобби и пересеклись. Что из этого вышло, судить вам, но если хотя бы один из вас улыбнется, тогда я безропотно снесу все пинки, которые мне отвесит модератор за публикацию на форуме левой ссылки.

Рекорд книги Гиннеса по самому дальнему путешествию кота

Последнее редактирование:
Кстати да, соглашусь с "недолюбливанием". Для истинных фанатов это ведь единственная возможность постоять на бетоне под самолётом, проникнуться всем шумом и гамом в преддверии вылета Большинству конечно всё равно, что самолёт, что автобус но есть и другие, пусть их и меньшинство.

Ну так у вас и климат несколько иной ))

Рассказ хорош, но ума не дам где кот мог найти еду и особенно воду. И если уж, по правилам самолёт никуда бы не улетел пока кота бы не нашли или на 100% не удостоверились, что его на борту нет. Вплоть до съема всех обшивок багажника. И тем более там были же следы вскрытия стенки. Для информации - стенки багажников герметично закрываются специальными лентами в противопожарных целях.

"А теперь представьте горе владельцев энергичного котяры, когда на багажную ленту выехала совершенно пустая, но застегнутая на все замки сумка-переноска.
Источник: Рекорд книги Гиннеса по самому дальнему путешествию кота"

Если вы сможете объяснить как тому коту удалось выбраться из застёгнутой на все замки сумки-переноски, то мы продолжим нашу беседу за авиацию!

ArkArk, У нас не так давно собачка на трансатлантике сожрала порядочные куски обшивки багажника. Она никуда не пропадала, но у нас был конкретный геморрой как вернуть самолёт домой, на базу.

У-у-у-у батенька, значит у вас кошек никогда не было. Не зря говорят в народе - Коты. это жидкость! Посмотрите, сколько подтверждений на Ютубе. Эти мелкие, вредные создания, в такие щели пролазить ухитряются, что диву даешься.

Это всё не более чем ваши фантазии и эпос котофанов - вы детально объясните как он смог покинуть переноску!