Расскажите это тем, кто под дождём на трапе стоит, в ожидании прохода в салон, и в перонном автобусе мёрзнет!Я всерьез обижен на изобретателя телетрапов. Ему видите ли взбрела всякая хрень в качестве пьяного бреда в буйную башку, а я, понимаете, страдай. Из-за этой абсолютно бесполезной и даже вредной фигни,
Тип типом, но в инструкции по безопасности нет б/н самолёта вообще-то.Тип ВС по safety card определить затрудняетесь?
А б/н превосходно определяется в, например, flightradarТип типом, но в инструкции по безопасности нет б/н самолёта вообще-то.
А зачем вам этот б/н?Тип типом, но в инструкции по безопасности нет б/н самолёта вообще-то.
Ну объяснил тому человеку пассажир, мерзнущий на перроне, что человек заблуждается - имеет право объяснить.Чё привязались? Ну сказал человек, что не любит телетрапы
Ну и зачем вы влезли?Нет, надо влезть и объяснить как он неправ.
Туда и смотрю конечно первым делом. Взял это за привычку тогда, когда на А-320 узрел такие же законцовки, как и на Боинге. Вообще все смешалось в доме Облонских и пришлось искать другой методТип ВС по safety card определить затрудняетесь?
А моё конституционное право - над вами постебаться.Стоп, стоп, стоп Господа и Дамы. Не надо ругаться. Ну я пошутил конечно. Если лично я недолюбливаю телетрапы, то это не значит, что они не нужны, конечно. Просто я оставляю за собой право поворчать. Это, кстати, мое конституционное право
Предпочитаю водку и вам рекомендую!Freelancer, выпейте пива, говорят, при похмелье помогает.
#ау
Кстати да, соглашусь с "недолюбливанием". Для истинных фанатов это ведь единственная возможность постоять на бетоне под самолётом, проникнуться всем шумом и гамом в преддверии вылетаСтоп, стоп, стоп Господа и Дамы. Не надо ругаться. Ну я пошутил конечно. Если лично я недолюбливаю телетрапы, то это не значит, что они не нужны, конечно. Просто я оставляю за собой право поворчать. Это, кстати, мое конституционное право
Ну так у вас и климат несколько иной ))Кстати да, соглашусь с "недолюбливанием". Для истинных фанатов это ведь единственная возможность постоять на бетоне под самолётом, проникнуться всем шумом и гамом в преддверии вылетаБольшинству конечно всё равно, что самолёт, что автобус но есть и другие, пусть их и меньшинство.
Рассказ хорош, но ума не дам где кот мог найти еду и особенно воду. И если уж, по правилам самолёт никуда бы не улетел пока кота бы не нашли или на 100% не удостоверились, что его на борту нет. Вплоть до съема всех обшивок багажника. И тем более там были же следы вскрытия стенки. Для информации - стенки багажников герметично закрываются специальными лентами в противопожарных целях.Давайте я попытаюсь улучшить настроение всем заглянувшим в эту ветку, что-то вы сегодня чересчур серьезные. Дело в том, что у меня есть не одна любовь, вернее не одно хобби. Кроме авиации я очень люблю животных. У меня дома 5 собак и 4 кошкиПрочтите вот эту статью. Я написал ее недавно для своего сайта. В ней как раз эти два хобби и пересеклись. Что из этого вышло, судить вам, но если хотя бы один из вас улыбнется, тогда я безропотно снесу все пинки, которые мне отвесит модератор за публикауцию на форуме левой ссылки.
Рекорд книги Гиннеса по самому дальнему путешествию кота
"А теперь представьте горе владельцев энергичного котяры, когда на багажную ленту выехала совершенно пустая, но застегнутая на все замки сумка-переноска.Давайте я попытаюсь улучшить настроение всем заглянувшим в эту ветку, что-то вы сегодня чересчур серьезные. Дело в том, что у меня есть не одна любовь, вернее не одно хобби. Кроме авиации я очень люблю животных. У меня дома 5 собак и 4 кошкиПрочтите вот эту статью. Я написал ее недавно для своего сайта. В ней как раз эти два хобби и пересеклись. Что из этого вышло, судить вам, но если хотя бы один из вас улыбнется, тогда я безропотно снесу все пинки, которые мне отвесит модератор за публикауцию на форуме левой ссылки.
Рекорд книги Гиннеса по самому дальнему путешествию кота
Угу, офигенное удовольствие зимой от проливного дождя..... Достаточно быстро и трусы мокрые, были прецеденты.Ну так у вас и климат несколько иной ))
У-у-у-у батенька, значит у вас кошек никогда не было. Не зря говорят в народе - Коты. это жидкость! Посмотрите, сколько подтверждений на Ютубе. Эти мелкие, вредные создания, в такие щели пролазить ухитряются, что диву даешься.Если вы сможете объяснить как тому коту удалось выбраться из застёгнутой на все замки сумки-переноски, то мы продолжим нашу беседу за авиацию!
Это всё не более чем ваши фантазии и эпос котофанов - вы детально объясните как он смог покинуть переноску!У-у-у-у батенька, значит у вас кошек никогда не было. Не зря говорят в народе - Коты. это жидкость! Посмотрите, сколько подтверждений на Ютубе. Эти мелкие, вредные создания, в такие щели пролазить ухитряются, что диву даешься.