Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Давайте я попытаюсь улучшить настроение всем заглянувшим в эту ветку, что-то вы сегодня чересчур серьезные. Дело в том, что у меня есть не одна любовь, вернее не одно хобби. Кроме авиации я очень люблю животных. У меня дома 5 собак и 4 кошки :) :) :) Прочтите вот эту статью. Я написал ее недавно для своего сайта. В ней как раз эти два хобби и пересеклись. Что из этого вышло, судить вам, но если хотя бы один из вас улыбнется, тогда я безропотно снесу все пинки, которые мне отвесит модератор за публикацию на форуме левой ссылки. :)

Рекорд книги Гиннеса по самому дальнему путешествию кота
У меня сейчас 2 собаки и кролик, недавно было два кролика и ещё 5 котят подобранных. Один кролик преставился, котят удалось раздать.

Реклама
котят удалось раздать.
Как ?????? Как Вы это сделали? Вы что, будущим хозяевам приплачивали? Мы из четверых, только двоих пристроили, кобелей. А вот обе девки до сих пор у нас живут. Собственно потому и кошек четыре.

Это всё не более чем ваши фантазии и эпос котофанов - вы детально объясните как он смог покинуть переноску!
А Бог его знает, я там не присутствовал, Канада все таки :) Могу только предположить, что крышка у переноски закрывалась неплотно. Умелому коту этого достаточно, а хозяева и не заметят.

Как ?????? Как Вы это сделали? Вы что, будущим хозяевам приплачивали? Мы из четверых, только двоих пристроили, кобелей. А вот обе девки до сих пор у нас живут. Собственно потому и кошек четыре.
Это было трудно. Знакомые, знакомые знакомых, фейсбук.... Заняло время. И это уже второй раз, были ещё котята найдёныши, тоже удалось раздать. Но я сказал жене, что это последний раз и больше никого тащить домой не надо.

Надеюсь, вы живёте не в многоэтажке!
Нет конечно же. Я живу в станице Натухаевской. Это около Анапы. У нас в станице любят живность, практически в каждом доме по нескольку кошек и собак. Так что и мои никому не мешают :)

А Бог его знает, я там не присутствовал, Канада все таки :) Могу только предположить, что крышка у переноски закрывалась неплотно. Умелому коту этого достаточно, а хозяева и не заметят.
Не-не-не!
Сумка же была застёгнута на всё замки.
С ваших слов.

Сумка же была застёгнута на всё замки.
Это так, но со временем они разбалтываются. Сначала это незаметно и никто не обращает внимания. Сумку заменяют только тогда, когда один из замков уже перестает застегиваться. У нас было такое. Кошки ездили нормально в корзинке, а вот когда посадили кота туда, он махом один из замков выдрал и крышку отжал. Причем на ходу автомобиля по трассе. После этого мы больше пластиковые корзины не берем. Предпочитаем те, у которых застежки на молнии.

Реклама
Это так, но со временем они разбалтываются. Сначала это незаметно и никто не обращает внимания. Сумку заменяют только тогда, когда один из замков уже перестает застегиваться. У нас было такое. Кошки ездили нормально в корзинке, а вот когда посадили кота туда, он махом один из замков выдрал и крышку отжал. Причем на ходу автомобиля по трассе. После этого мы больше пластиковые корзины не берем. Предпочитаем те, у которых застежки на молнии.
Но та сумка была застёгнута на ВСЕ замки. С ваших слов.

В самолётах животных не перевозят в багажниках в мягких сумках с молниями. Только стандартные клетки-переноски, жёсткие. В целях безопасности самого же животного что бы часом чем не придавило.

Ну так у нас дождь только летом. Зимой все гораздо хуже ))
А я здесь солидарен с хозяином ветки. Тоже не люблю телетрапы. Из-за них часто невозможно сфоткать ВС, на котором летишь. А иногда даже понять, что за самолёт тебе подсунули. А вот жена, наоборот, не любит перронные стремянки, ей комфорт подавай. Всем, как известно, не угодишь, так что мы просто делимся своими вкусами.

А я здесь солидарен с хозяином ветки. Тоже не люблю телетрапы. Из-за них часто невозможно сфоткать ВС, на котором летишь. А иногда даже понять, что за самолёт тебе подсунули. А вот жена, наоборот, не любит перронные стремянки, ей комфорт подавай. Всем, как известно, не угодишь, так что мы просто делимся своими вкусами.
Я зимой за телетрап однозначно, в аэропорту, как правило, очень жарко, и вот начинается, сними куртку-шубу-пальто, надень. Ну и в автобусе опять же прохладно, давайте будем честны. С телетрапом просто удобнее. Плюс не надо тащить ручную кладь по ступенькам.

А зачем вам их фоткать, если в Сети этих фоток полно?
Вы правда думаете, что ваша фотка добавит красок в эту палитру?!
А почему нет, собственно? Но я прежде всего для себя фоткаю, а не для сети. Здесь я, конечно, тоже эти фото выкладываю, но только как иллюстрацию к своим рассказам. Ибо намного лучше иллюстрировать свой рассказ своими фотками, если они есть, нежели чужими. Вы же наверное тоже что-то где-то фоткаете, а потом делитесь с кем-то именно этими фотками, а не теми, что можно найти в сети. Хотя какой смысл, казалось бы?

Последнее редактирование:
Я бы иначе выразился: не нравятся аэровокзалы, из которых невозможно видеть или сделать фото аэроплана на котором полетишь, когда он стоит у телетрапа. Есть прекрасные примеры аэропортов, где об этом думают. Помнится в Римини была эдакая терраса совершенно открытая с видом на перрон, снимай перрон сколько угодно. Правда там телетрапов не было. Даже сидя за столиком и попивая кофе на этой террасе. Или в Брюсселе на последнем этаже аэровокзала есть специальная терраса, на плане аэровокзала обозначенная именно для обозрения и фото перрона ну и аэропланов естественно.

Реклама
Так если для себя фоткаете, то зачем сетовать на телетрап?
Сфоткали себе, так и живите с этим, а люди на трапе мёрзнут и в автобусе.
У людей на трапе своя карма - мёрзнуть, у меня своя - фоткать, как они этим занимаются. Вообще, на месте Аркадия я бы вас уже давно забанил за явное желание утопить ветку в тупом троллинге. Так что, давайте, adios.

Назад