У меня сейчас 2 собаки и кролик, недавно было два кролика и ещё 5 котят подобранных. Один кролик преставился, котят удалось раздать.Давайте я попытаюсь улучшить настроение всем заглянувшим в эту ветку, что-то вы сегодня чересчур серьезные. Дело в том, что у меня есть не одна любовь, вернее не одно хобби. Кроме авиации я очень люблю животных. У меня дома 5 собак и 4 кошкиПрочтите вот эту статью. Я написал ее недавно для своего сайта. В ней как раз эти два хобби и пересеклись. Что из этого вышло, судить вам, но если хотя бы один из вас улыбнется, тогда я безропотно снесу все пинки, которые мне отвесит модератор за публикацию на форуме левой ссылки.
Рекорд книги Гиннеса по самому дальнему путешествию кота
Как ?????? Как Вы это сделали? Вы что, будущим хозяевам приплачивали? Мы из четверых, только двоих пристроили, кобелей. А вот обе девки до сих пор у нас живут. Собственно потому и кошек четыре.котят удалось раздать.
А Бог его знает, я там не присутствовал, Канада все такиЭто всё не более чем ваши фантазии и эпос котофанов - вы детально объясните как он смог покинуть переноску!
Надеюсь, вы живёте не в многоэтажке!У меня дома 5 собак и 4 кошки
Это было трудно. Знакомые, знакомые знакомых, фейсбук.... Заняло время. И это уже второй раз, были ещё котята найдёныши, тоже удалось раздать. Но я сказал жене, что это последний раз и больше никого тащить домой не надо.Как ?????? Как Вы это сделали? Вы что, будущим хозяевам приплачивали? Мы из четверых, только двоих пристроили, кобелей. А вот обе девки до сих пор у нас живут. Собственно потому и кошек четыре.
Нет конечно же. Я живу в станице Натухаевской. Это около Анапы. У нас в станице любят живность, практически в каждом доме по нескольку кошек и собак. Так что и мои никому не мешаютНадеюсь, вы живёте не в многоэтажке!
Не-не-не!А Бог его знает, я там не присутствовал, Канада все такиМогу только предположить, что крышка у переноски закрывалась неплотно. Умелому коту этого достаточно, а хозяева и не заметят.
Это так, но со временем они разбалтываются. Сначала это незаметно и никто не обращает внимания. Сумку заменяют только тогда, когда один из замков уже перестает застегиваться. У нас было такое. Кошки ездили нормально в корзинке, а вот когда посадили кота туда, он махом один из замков выдрал и крышку отжал. Причем на ходу автомобиля по трассе. После этого мы больше пластиковые корзины не берем. Предпочитаем те, у которых застежки на молнии.Сумка же была застёгнута на всё замки.
Ну так у нас дождь только летом. Зимой все гораздо хуже ))Угу, офигенное удовольствие зимой от проливного дождя..... Достаточно быстро и трусы мокрые, были прецеденты.
Тогда я вас понимаю.Нет конечно же. Я живу в станице Натухаевской. Это около Анапы. У нас в станице любят живность, практически в каждом доме по нескольку кошек и собак. Так что и мои никому не мешают
Но та сумка была застёгнута на ВСЕ замки. С ваших слов.Это так, но со временем они разбалтываются. Сначала это незаметно и никто не обращает внимания. Сумку заменяют только тогда, когда один из замков уже перестает застегиваться. У нас было такое. Кошки ездили нормально в корзинке, а вот когда посадили кота туда, он махом один из замков выдрал и крышку отжал. Причем на ходу автомобиля по трассе. После этого мы больше пластиковые корзины не берем. Предпочитаем те, у которых застежки на молнии.
Ну вы мне рассказываете так как будто я в СССР на бетоне зимой не работал.... Могу сравнивать.Ну так у нас дождь только летом. Зимой все гораздо хуже ))
В самолётах животных не перевозят в багажниках в мягких сумках с молниями. Только стандартные клетки-переноски, жёсткие. В целях безопасности самого же животного что бы часом чем не придавило.Это так, но со временем они разбалтываются. Сначала это незаметно и никто не обращает внимания. Сумку заменяют только тогда, когда один из замков уже перестает застегиваться. У нас было такое. Кошки ездили нормально в корзинке, а вот когда посадили кота туда, он махом один из замков выдрал и крышку отжал. Причем на ходу автомобиля по трассе. После этого мы больше пластиковые корзины не берем. Предпочитаем те, у которых застежки на молнии.
А я здесь солидарен с хозяином ветки. Тоже не люблю телетрапы. Из-за них часто невозможно сфоткать ВС, на котором летишь. А иногда даже понять, что за самолёт тебе подсунули. А вот жена, наоборот, не любит перронные стремянки, ей комфорт подавай. Всем, как известно, не угодишь, так что мы просто делимся своими вкусами.Ну так у нас дождь только летом. Зимой все гораздо хуже ))
Я зимой за телетрап однозначно, в аэропорту, как правило, очень жарко, и вот начинается, сними куртку-шубу-пальто, надень. Ну и в автобусе опять же прохладно, давайте будем честны. С телетрапом просто удобнее. Плюс не надо тащить ручную кладь по ступенькам.А я здесь солидарен с хозяином ветки. Тоже не люблю телетрапы. Из-за них часто невозможно сфоткать ВС, на котором летишь. А иногда даже понять, что за самолёт тебе подсунули. А вот жена, наоборот, не любит перронные стремянки, ей комфорт подавай. Всем, как известно, не угодишь, так что мы просто делимся своими вкусами.
А зачем вам их фоткать, если в Сети этих фоток полно?Тоже не люблю телетрапы. Из-за них часто невозможно сфоткать ВС, на котором летишь.
А почему нет, собственно? Но я прежде всего для себя фоткаю, а не для сети. Здесь я, конечно, тоже эти фото выкладываю, но только как иллюстрацию к своим рассказам. Ибо намного лучше иллюстрировать свой рассказ своими фотками, если они есть, нежели чужими. Вы же наверное тоже что-то где-то фоткаете, а потом делитесь с кем-то именно этими фотками, а не теми, что можно найти в сети. Хотя какой смысл, казалось бы?А зачем вам их фоткать, если в Сети этих фоток полно?
Вы правда думаете, что ваша фотка добавит красок в эту палитру?!
Так если для себя фоткаете, то зачем сетовать на телетрап?А почему нет, собственно? Но я прежде всего для себя фоткаю, а не для сети
Я бы иначе выразился: не нравятся аэровокзалы, из которых невозможно видеть или сделать фото аэроплана на котором полетишь, когда он стоит у телетрапа. Есть прекрасные примеры аэропортов, где об этом думают. Помнится в Римини была эдакая терраса совершенно открытая с видом на перрон, снимай перрон сколько угодно. Правда там телетрапов не было. Даже сидя за столиком и попивая кофе на этой террасе. Или в Брюсселе на последнем этаже аэровокзала есть специальная терраса, на плане аэровокзала обозначенная именно для обозрения и фото перрона ну и аэропланов естественно.А я здесь солидарен с хозяином ветки. Тоже не люблю телетрапы. Из-за них часто невозможно сфоткать ВС, на котором летишь. А иногда даже понять, что за самолёт тебе подсунули. А вот жена, наоборот, не любит перронные стремянки, ей комфорт подавай. Всем, как известно, не угодишь, так что мы просто делимся своими вкусами.
У людей на трапе своя карма - мёрзнуть, у меня своя - фоткать, как они этим занимаются. Вообще, на месте Аркадия я бы вас уже давно забанил за явное желание утопить ветку в тупом троллинге. Так что, давайте, adios.Так если для себя фоткаете, то зачем сетовать на телетрап?
Сфоткали себе, так и живите с этим, а люди на трапе мёрзнут и в автобусе.