Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Реклама
Вам-то должно было понравиться)))
Ну не то чтобы ... Минут бы 10 хорошей болтанки, вот тогда я был бы доволен, а так ... Тряхнуло разок, Я и прочувствовать толком не успел :)

Погуляв по городу, Я отправился в гостиницу. Вот честное слово, испытал лёгкий шок. Что можно предложить за 1200 российских трудовых? Ну комнатушку, ну кровать. Хорошо если"удобства" не на этаже. А тут какой-то мини люкс, право слово. Судите сами: качественная двуспалка, ничего не отломано, обои на месте, телевизор, столик с креслами, ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ, вполне приличный санузел, куча всего одноразового от мыла до тапочек. В общем настойчиво рекомендую коллеги. Будете в Ставрополе, только в мини гостиницу на Пирогова 81.

Великолепно выспавшись, добавлю ещё несколько слов о предложенном в этой гостинице. Отличные матрасы! Не мягкий и не жёсткий, именно то, что надо, как я люблю. Не знаю, чем там подушки набиты, но голова не проваливается до уровня матраса, а находится как надо, немного выше уровня тела. Как бывший медик скажу, что это крайне важно. От этого фактора зависит 50% качества сна. Если голова ниже, то затрудняется кровообращение и мозг плохо отдыхает. Я за компьютером весь день, мозг напряжённо работает, поэтому у меня он чувствителен к подобному. Иногда в гостиницах рубашку сворачиваю в ком и под подушку, чтобы повыше было. Здесь все идеально. Подушка мягко обняла мою многострадальную головушку и я тут же заснул. И постельное белье замечательное, льняное, как я люблю и кстати недешевое. В общем фантастика, а не гостиница. Ещё раз всем настойчиво рекомендую!

Извините, что влезу в авторскую ветку, но недавно тоже был приятно почти что шокирован от приёма в г-це "Тайга" в Иркутске.

Приехали 31.12 около 9 утра, ранний заезд не бронировали, решили, если будет номер, оплатим, а нет - кинем чемодан и пойдём гулять.

Но нам сразу сказали, что заселить могут сразу,и без оплаты.
Хорошо. Но тут же предлагают бесплатно повысить категорию со стандарта до семейного. Мы, конечно, соглашаемся, а я начинаю наглеть - говорю, у меня 28.12 ДР был, так нам сразу шампанского предлагают. Прекрасно!

Но 01.01,говорят, завтрак с 10-00.А нам в 09-00 уже выезжать надо. Так завтрак на день заезда перенесли.

В общем, самые приятные впечатления. Бывали в отелях и покруче, хотя и этот совсем не плох, но это был самый лучший и душевный подход за всё поездки.
Да, загрузка была низкая в новогоднюю ночь, а массовый заезд 02.01 ожидался, но всё равно.
И ведь цена для г-цы всех этих действий копеечная(ну полотенце/бельё постельное, номер побольше - лишнюю лампу включим), а впечатления наилучшие.
Всё ленился отзыв написать, но сейчас вспомнил ещё раз, надо поблагодарить...

Извините, что влезу в авторскую ветку,
А чего извиняться? Ваш комментарий вполне по делу. Вот представьте, кто-то, перед тем как лететь в Иркутск, вспомнит Вашу рекомендацию и не будет терять время на поиски и чтение отзывов, а сразу забронирует номер в рекомендованной гостинице, мысленно Вас поблагодарив. Во многом для этого тут и пишем, чтобы коллегам авиапутешественникам приятнее поездки были :) Так что большое спасибо Вам за подсказку!

Реклама
На территории епархии есть небольшой, церковный погост. Оказывается именно здесь похоронен Николай Егорович Никифораки, губернатор ставропольский, очень много сделавший для губернии. Имя его чтут до сих пор благодарные потомки.

Реклама
Вот уж не ожидал. На выходе из собора увидел белку !!! Ну надо же ... И это в центре города! Молодцы жители Ставрополя. Наверняка подкармливают их зимой. Еле успел ее сфотографировать. Если присмотритесь, ее видно.

Назад