?Аэропорт "Три шурупа"
Надо было идти сдавать в багаж бутылку. Кто-то из форумчан, кажется, kepesh , провозил в качестве багажа пакет кефира. Довезли )))А вот дядечке рядом со мной не повезло. Дернул его черт с собой в ручной клади коньяк тащить, хенеси подарочный. Когда узнал, что нельзя ни под каким видом, расстроился ужасно. И багажа то нет никакого, чтобы успеть туда сунуть.
Это точно. Ижевск встретил ярким солнцем и продолжением квеста. Скромно осведомившись в справочной у солидной барышни, на чем бы мне добраться до славного города Кирова, я услышал короткий и емкий ответ - ни на чем! И я вторично испытал шок, но уже средней тяжести. А что же мне делать, растерянно вопрошал я у справочной барышни ... И та посоветовала - езжай ка гость непрошеный до уездного города Балезова и садись там на поезд. А потом добавила со вздохом, давно так ездим. Потрясенный таким обстоятельством, я допустил непростительную глупость. Вместо того, чтобы тщательно обдумать ситуацию, я поторопился купить билет и отправился в столовую. Как потом выяснилось, надо было просто прогуляться к центральному входу, а там местные, предприимчивые дядьки оказывается запросто набирают четверых пассажиров и везут в это самое Балезово. Причем машина ушла как раз передо мной. С ней я бы успел на поезд в 15 с копейками. Теперь же не имеет смысла суетиться и приходится терпеливо ждать автобус, который отправится через час.Ну вас понесло по весям
Дык я так и сделал, об этом и написал ранее. Я за три дня до поездки перелопатил весь интернет, который нагло утверждал, что есть куча маршрутов и проблем не будет. Ну и кроме того, Вы можете себе представить, чтобы между соседними, недалеко друг от друга стоящими городами, не было вообще никакого сообщения !!! Ни жд, ни авиа, ни автобусов, ни бла-бла каров ... Вообще ничего! Честное слово, мне бы такое и в голову не пришло.Сейчас же не СССР, почему нельзя все варианты рассмотреть до поездки? Все есть в инете, так как не вы первый)
Но очень увлекательно) ждём продолжения
Расписание частников у агрегаторов временами реально напоминает анекдот про надпись на заборе. Лучше предварительно с перевозчиками созваниваться. А государственные атп вообще с произвольной периодичностью проваливаются в плане интернет-расписаний в каменный век.Сейчас же не СССР, почему нельзя все варианты рассмотреть до поездки? Все есть в инете, так как не вы первый)
Но очень увлекательно) ждём продолжения