Начали руление ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше в Нерюнгри. Я там недавно был. Красиво.Я вот собрался Владивосток Хабаровск, Биробиджан Благовещенск Новосибирск Омск Курган)))
Допускаю, что такой поезд когда-то был, но в настоящее время отсутствует, а система предлагает стыковку в Екатеринбурге. Оно конечно соблазнительно, но в пути получится 2,5 суток, что для меня неприемлемо.Почему же нет? Есть питерский поезд с достаточно удобным расписанием. Опять же, из Балезино (не Балезово) или Глазова можно до Кирова добраться проходящими поездами.
Много лет назад запускали автобусное сообщение, но быстро свернули. Скорее всего, пассажиропотока не было, т.к. между Ижевском и Кировом нет крупных населённых пунктов. Да и дорога по Кировской области ближе к границе с Удмуртией ещё не так давно была труднопреодолимой во время сезона "Грязь".
Это точно. Часть пути мы ехали по обычной грунтовке. Представляю что там в дождь творится.Она и сейчас примерно 70 км такая же, имел "удовольствие" прошлой весной испытать в очередной раз.
да там скоро снег выпадет, ну егоЛучше в Нерюнгри. Я там недавно был. Красиво.
В лощинах уже с начала недели лежит.да там скоро снег выпадет, ну его