Рулим мимо всех терминалов. Видимо на дальнюю стоянку нас поставят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как. А чего в Нижний полетели? С Россией или s7 оседлали?Туман был утром. Хотя я не заметил каких-то сильных задержек. Мой рейс в Нижний улетел вовремя.
Это А319 RA-73417 RusJet. Бывший VQ-BVQ.А ещё открывается узкий обзор на перрон. Там виден газпромовский (вроде) Суперджет.
В Нижнем типа командировка.О как. А чего в Нижний полетели? С Россией или s7 оседлали?
Везет же людям. Эх, меня бы кто на работу взял с постоянными перелетами (тяжкий вздох) По хорошему завидую ...В Нижнем типа командировка.
О как. Спасибо за поправку. Там затемненное окно и все заклеено было. Показалось, что это Суперджет. А потом уже не обращал внимания на перроне.Это А319 RA-73417 RusJet. Бывший VQ-BVQ.
(ссылки удалены)
Это кадыровский борт.О как. Спасибо за поправку. Там затемненное окно и все заклеено было. Показалось, что это Суперджет. А потом уже не обращал внимания на перроне.
Спасибо за подтверждение. Я тоже так подумал.Это кадыровский борт.
Спасибо большое. Вот как раз сижу, раздумываю. Очень хочется в Сафоново съездить и не знаю, получится ли совместить с поездкой в Колу, они в противоположных направлениях. Но в планы конечно занёс и на персональной карте отметил.Я в Мурманске живу. Спрашивайте, если что.
Вы правы. Абсолютно не мое. Я предпочитаю тихо, вкусно, недорого, скромноНу, Вам, конечно посоветуют сходит в Тундру. Там вкусно, но пафосно. Мне кажется, не совсем ваш формат...
Записано, внесено на карту. Обязательно зайду. Спасибо!Кофе с пирожным рекомендую в "Юности". Это классика, практически как питерский "Север".
Ну есть еще безалкогольное пиво. Весьма выручает в таких случаях Надо будет любимую женушку подразнить. Она у меня большой любитель пивных фестивалейВяленый ёрш к пиву, не пьющие пива тоже любят.
О как. Интересно! А где лучше поискать такой деликатес для приезжего туриста?Оленина.