Я на днях летел, в районе Кургана горит уже. Казалось бы, снег то ещё не до конца сошел...Где-то уже идёт лесной пожар.
Интесно, в Кольском льда много ли. Он же вроде часть незамерзающего Баренцева. Может, это Белое морк было?Там вроде где то справа должен быть Кольский залив
И меня))) Приехал в Омск, думал, тут весна, а тут утром - 8, днем плюс пару градусов включаютМеня нагло обманули.
Меня как то осенило на море, что рыба пахнет морем, а не море рыбойощутил явственный запах рыбы. Надо же, глюки какие-то, ну откуда в городе?
А Фик его знает. Если бы интернет работал, Я бы определился, а так мог только догадываться. Вообще льда много, но именно льдин, то есть вода свободная присутствует. Видимо действительно не замерзает.Интесно, в Кольском льда много ли. Он же вроде часть незамерзающего Баренцева. Может, это Белое морк было?
Кольский незамерзающий. То есть в кутовой части лёд может быть, а где поглубже при обычных зимах вода открытая. Кольский видно только в тот момент, когда самолёт уже прям совсем снижается. Скорее всего да, Белое было (если справа).Интесно, в Кольском льда много ли. Он же вроде часть незамерзающего Баренцева. Может, это Белое морк было?
Я для этого скачиваю на смартфон оффлайн карты в Яндексе по предполагаемому маршрутуА Фик его знает. Если бы интернет работал