Иногда думаю, и почему столицу из СПб не перенесли в Краснодар, Ростов или КрымКакой все таки контраст с дождливыми, холодными и ветреными Уфой и Кировом.
На 767-200 норм было когда они их только получили в нормальной конфигурации, отличный салон тогда был, удалось полетать - еще даже логотипы Юнайтед не убрали почти нигде, а сейчас конечно это жуть - маршруткаL410? Ан-2? Советую словить Б767-200 Ютэйр - они в Сочи гоняют из Москвы. Редкая птица в принципе - их было 128 штук ВСЕГО. Да и вообще широкофюзеляж на внутреннем рейса в 2 часа лета - всегда интересно. Можете поискать в Сибири Ан-28 чтоль. У Ютов МОЖЕТ БЫТЬ еще летает аж 737-400 (был один), но не знаю, в строю ли.
Летал, они есть в моей коллекции. На 737-400 тоже один раз именно на ютейровском. Большое спасибо за совет, про Боинга 767 реально не знал. Надо будет посмотреть на этого зверя. Главное попасть именно на него. Я уже так обламывался. Должен один тип лететь, а подают другой.L410? Ан-2?
Да кто бы спорил, а я не буду. Только вот какая проблема. Это в Уфу меня одного отпустят. А вот на Багамы придется все семейство с собой брать, итого 4 человека. Мне даже страшно подумать, сколько будет стоить такое путешествие. Напоминаю, я провинциальный авиамаргинал, а не столичный ))) Подобные расходы меня убьют ...А вообще надо на Багамы
Мне на четверых придется брать ... Еще две дочери.До столицы Нассау через Лондон из Москвы стоит порядка 110-130 тысяч на двоих.
Еще визы штатовские. По $160 с носа, еще не факт, что дадут, а сейчас их вообще не дают и неизвестно, когда начнут. Не, не стоит но того.Мне на четверых придется брать ... Еще две дочери.
Ну что же, тогда пока просто помечтаемно пока тоже недоступно