Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Встали ... Пропускаем Россию, она раньше вырулила

Кто-то садится ... Огни издалека видно.

Похоже, там у них неправильные пчёлы. Да-да-да. И они делают неправильный мёд!

Ну вот и все. Очередное путешествие окончено. Мы благополучно приземлились в теплом и солнечном Краснодаре. Какой все таки контраст с дождливыми, холодными и ветреными Уфой и Кировом.

Итак, ЯК-42 я все таки отловил. Большое спасибо тому, кто надоумил на вахтовый рейс прилепиться. Надо подумать, на кого дальше охотиться ... АН-38 ... dash 8 ... Боинг 737-500 ... АН-24 ... варианты еще есть.

L410? Ан-2? Советую словить Б767-200 Ютэйр - они в Сочи гоняют из Москвы. Редкая птица в принципе - их было 128 штук ВСЕГО. Да и вообще широкофюзеляж на внутреннем рейса в 2 часа лета - всегда интересно. Можете поискать в Сибири Ан-28 чтоль. У Ютов МОЖЕТ БЫТЬ еще летает аж 737-400 (был один), но не знаю, в строю ли.

На 767-200 норм было когда они их только получили в нормальной конфигурации, отличный салон тогда был, удалось полетать - еще даже логотипы Юнайтед не убрали почти нигде, а сейчас конечно это жуть - маршрутка
737-400 сегодня в Курган летал

Летал, они есть в моей коллекции. На 737-400 тоже один раз именно на ютейровском. Большое спасибо за совет, про Боинга 767 реально не знал. Надо будет посмотреть на этого зверя. Главное попасть именно на него. Я уже так обламывался. Должен один тип лететь, а подают другой.

Последнее редактирование:
А вообще надо на 1) на Багамы - там глаза разбегаются от разнообразия машин на рейсах разных мелких компании из столицы на острова и между ними. Там реально фулл-хаус собрать можно! Для меня был мучительный выбор, но я решил выбрать одну компанию. Надеюсь туда попасть как-нибудь опять.
2) Кстати по кубе тоже можно на разном, на советском в основном .
Хотя тема заграницы рвет душу Я сам ни на АТРках ни других мелких особо не летал пока. Много чего не попробовано. Но что делать

А вообще надо на Багамы
Да кто бы спорил, а я не буду. Только вот какая проблема. Это в Уфу меня одного отпустят. А вот на Багамы придется все семейство с собой брать, итого 4 человека. Мне даже страшно подумать, сколько будет стоить такое путешествие. Напоминаю, я провинциальный авиамаргинал, а не столичный ))) Подобные расходы меня убьют ...

ArkArk, я тут глянул. До столицы Нассау через Лондон из Москвы стоит порядка 110-130 тысяч на двоих. Эконом. Плюс там по островам билет будет по 150-170 баксов. С учетом дистанции - не мало но и не много. Влетной билет на Багамы в принципе дорогой (я думаю специально такой фильтр стоит, чтоб нищебродов не было )

Реакции: 2014
Мне на четверых придется брать ... Еще две дочери.
Еще визы штатовские. По $160 с носа, еще не факт, что дадут, а сейчас их вообще не дают и неизвестно, когда начнут. Не, не стоит но того.
По Эстонии до сих пор летает Britten-Norman Islander. Сейчас, скорее всего, не летает, но вообще авиетка эта на ходу, можно отслеживать вылеты из Курессааре. Существенно бюджетнее Багам, но пока тоже недоступно

Пан Атаман, нет не нужны визы штатовские. Я специально подбираю рейсы мимо США. Москва-Лондон-Нассау. Или Москва-Гавана-Нассау. на Багамах гражданам РФ не нужна виза до 90 дней. и на кубе тоже, так что в этом экономия меж прочим. Прививки тоже не нужны.