Здесь очень интересное расположение аэродрома. Взлетка идёт параллельно горной гряде. Наверное великолепный вид открывается из кокпита при заходе. Надеюсь, что кто ни будь из пилотов однажды догадается снять такой видеоролик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С летнего расписания раз в неделю по воскресеньям.Есть Магас/Назрань - Сочи?
Это не католическая кирха, а лютеранская. Кирхи вообще не католические, как правило, а лютеранские. До войны во Владикавказе была довольно крупная немецкая община... Католические костёлы.А это католическая кирха. Смотрится солидно, величественно. В свое время была разрушена и не особо давно восстановлена. Верующие просили ее передать им для проведения богослужений, но власти отказали. Там теперь концертный зал.
Уверен, что не изменилось. Просто на некоторые фото попали передвижные военные обьекты и корабли в бухте. Через пару месяцев выложу. Наверняка все изменится. А вообще точно знаю, что враги очень внимательно смотрят, что появляется в сети. По нашим фото не наводят, это не требуется. По ним проверяют разведданные и уточняют результаты атак дронов. Ну в общем меня просили не выкладывать и я пообещал.Думаете, у коллег с той стороны дефицит фото Севастополя для привязки? Или местность так сильно переменилась за пару лет?
Железнодорожный музей- обязательно. Российский этнографический музей- если Вам интересно такое. Военно-морской музей- обязательно. Кунсткамера... сомневаюсь, да и попасть туда непросто. Зоологический музей... тоже на любителя.Доброго дня всем. Так получилось, что я буду жить в Санкт-Петербурге примерно 2 месяца. Большая просьба ко всем знатокам города: посоветуйте плиз на что свой взор благосклонный обратить. Интересно все интересное и аутентичное от шавермы до музеев. В эти выходные иду в Эрмитаж и Русский музей. А вот дальше все пока под вопросом. Может кто-то что-то посоветует?
Артиллерийский кстати тоже можноВоенно-морской музей- обязательно
А мне они понравились, больше чем многие другие.Кунсткамера... сомневаюсь, да и попасть туда непросто. Зоологический музей... тоже на любителя.
Из небанального - форт Красная Горка. Расположен в красивейшем месте на берегу Финского залива. Ну и сам по себе форт интересен. Бонусом - заброшенная ж/д ветка Лебяжье - Краснофлотск и сама станция Краснофлотск.Так получилось, что я буду жить в Санкт-Петербурге примерно 2 месяца. Большая просьба ко всем знатокам города: посоветуйте плиз на что свой взор благосклонный обратить. Интересно все интересное и аутентичное от шавермы до музеев. В эти выходные иду в Эрмитаж и Русский музей. А вот дальше все пока под вопросом. Может кто-то что-то посоветует?