Ещё, кстати, в выходные можете слетать от Петропавловской крепости на вертолёте, над Питером, если Вам интересно )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не осталось уже той самой, со вкусом из детства. Вот тут неплохаяА что же не посоветовали, где отведать шаверму правильным образом приготовленную?
Угол Невского и Литейного (если точнее, то Невский проспект, 78/Литейный проспект, 64 ) с топовой каноничной шавермой. Просто шаверма и не больше, но вкусная, зараза.Ух ... Ну вы постарались, Господа форумчане. Только вот ошиблись, Я в СПБ буду 2 месяца, а не 2 года )))
В любом случае искренняя благодарность всем за советы. Это очень поможет в составлении программы пребывания. А что же не посоветовали, где отведать шаверму правильным образом приготовленную? Помнится пару лет кто-то меня ругал за неправильный выбор ))
Сводил туда как-то коллег. Я-то отлично, но они что-то отравились слегка. С тех пор не рекомендую это место, хотя оно отличное!Угол Невского и Литейного (если точнее, то Невский проспект, 78/Литейный проспект, 64 ) с топовой каноничной шавермой. Просто шаверма и не больше, но вкусная, зараза.
Vlavashe - целая сеть, их несколько по городуДа не осталось уже той самой, со вкусом из детства. Вот тут неплохая
Vlavashe
Saint Petersburg, Marata Street, 4
Ходить можно, но со своим лапирамидом ))Сводил туда как-то коллег. Я-то отлично, но они что-то отравились слегка. С тех пор не рекомендую это место, хотя оно отличное!
Алена Моргуновская, Юлия Силина, корреспонденты журнала «Крылья Родины». Воздушные прогулки над Петербургом – развитие туристического потенциала региона и возможность увлечь детей авиациейЕщё, кстати, в выходные можете слетать от Петропавловской крепости на вертолёте, над Питером, если Вам интересно )
Для 60 дней пребывания ещё пожалуй скромный список ))Ух ... Ну вы постарались, Господа форумчане. Только вот ошиблись, Я в СПБ буду 2 месяца, а не 2 года )))
Честно говоря, на подобные блюда там не обращал внимания. т.к. их стараюсь вообще не употреблять без крайней нужды )) Но специально спросил сейчас у своих питерских друзей, где в Питере хорошая и вкусная шаверма... На что они очень удивились, и сказали, что шаверму там лучше не есть, мол везде не внушает доверия, антисанитария и т.п.А что же не посоветовали, где отведать шаверму правильным образом приготовленную? Помнится пару лет кто-то меня ругал за неправильный выбор ))
Так я же работаю в будни. Вечером устаю, уже не до экскурсий. Так что только по выходным.Для 60 дней пребывания ещё пожалуй скромный список ))
Так вот она и есть, крайняя нужда. Многие знатоки Петербурга (и здесь тоже) утверждают, что местная шаверма - типа часть местной культуры. И вот типа если приехал, то обязан вкусить данного продукта! Вне зависимости от желания ))Честно говоря, на подобные блюда там не обращал внимания. т.к. их стараюсь вообще не употреблять без крайней нужды
Ну ладно, будем ждать фоток с рассказами о дегустации ) Глядишь, может в качестве рекламы сработает, что аж самому захочетсяТак вот она и есть, крайняя нужда. Многие знатоки Петербурга (и здесь тоже) утверждают, что местная шаверма - типа часть местной культуры. И вот типа если приехал, то обязан вкусить данного продукта! Вне зависимости от желания ))
Есть из чего выбирать...Так я же работаю в будни. Вечером устаю, уже не до экскурсий. Так что только по выходным.
лучше пышки (пончики)))) мне нравятся в пышечной в Гостинном дворе (готовьте наличные) со стороны Садовой, и пышечная от Гинзы на канале Грибоедова рядом с метро Сенная. Всяко не отравитесь, а колорита почепнете. Но Б. Конюшенную не советую, место хоть и историческое, но пышки там не очень, зато толпа туристов стоит прям на улицеТак вот она и есть, крайняя нужда
Что-то предрассудки какие-то то, может, верят ещё, что ее из собак готовят. Давно уже нет (к сожалению) уличных киосков с шавухой на каждом углу, где поддержка санитарии и впрямь могла быть затруднена (хотя теремок до сих пор в Питере блины в киосках печет, как то справляются, не знаю, как)На что они очень удивились, и сказали, что шаверму там лучше не есть, мол везде не внушает доверия, антисанитария и т.п.
Факт. Ездил раньше в Питер специально шавермы поесть. Пока на московском вокзале киоски с ней не снесли, и "той самой" больше не осталось нигде. Но все равно, та, что есть, лучше, чем шаурма богомерзка в других городахТак вот она и есть, крайняя нужда. Многие знатоки Петербурга (и здесь тоже) утверждают, что местная шаверма - типа часть местной культуры. И вот типа если приехал, то обязан вкусить данного продукта! Вне зависимости от желания ))
Главное, чтобы рассказ не кончался фразой "Взлеееееееет!!!!!"Ну ладно, будем ждать фоток с рассказами о дегустации )
Ну, им как местным всёж таки доверяю ) Ну и люди не сказать что привередливые в этом плане )Что-то предрассудки какие-то то, может, верят ещё, что ее из собак готовят. Давно уже нет (к сожалению) уличных киосков с шавухой на каждом углу, где поддержка санитарии и впрямь могла быть затруднена (хотя теремок до сих пор в Питере блины в киосках печет, как то справляются, не знаю, как)
Братец утверждает, что самая вкусная шаурма, которую он ел, была в Красноярске вот здесь ) (постоянно там отоваривается периодически, и нигде больше её не берёт). А он в ней почти такой же специалист как Вы ))) Даже меня на неё пытался подсадить... Но как Вы поняли уже, я не большой поклонник ) Сравнивать мне особо не с чем ( разве что с отельной в Турции) ) Поэтому что могу о ней сказать: вроде большая, сытная, много мяса, на тощак даже кажется вкусной )) Ну и относительно недорогая, и никаких признаков отравления или пищевого расстройства после неё не было ) Он говорит, что это лучшая шаурма в городе, и вообще, которую где либо встречал )) Так что если будите в Красноярске на Лазо, то можете сравнить с той, с "Московского вокзала"... Кстати, она и называется так жеФакт. Ездил раньше в Питер специально шавермы поесть. Пока на московском вокзале киоски с ней не снесли, и "той самой" больше не осталось нигде. Но все равно, та, что есть, лучше, чем шаурма богомерзка в других городах
Он уже в ПитереГлавное, чтобы рассказ не кончался фразой "Взлеееееееет!!!!!"
Да я имел в виду как раз питерскую метафору, что после еды держался за унитаз руками, чтоб не взлететь)
Не я первый отмечу, что типичный местный не знает о своем городе обычно примерно ничего) Во всяком случае, того, что интересно туристуНу, им как местным всёж таки доверяю ) Ну и люди не сказать что привередливые в этом плане )
Главное, чтобы рассказ не кончался фразой "Взлеееееееет!!!!!"
Спасибо друзья, вы такие добрые ))) Сие невозможно по нескольким причинам.Да я имел в виду как раз питерскую метафору, что после еды держался за унитаз руками, чтоб не взлететь)