С летнего расписания раз в неделю по воскресеньям.Есть Магас/Назрань - Сочи?
Это не католическая кирха, а лютеранская. Кирхи вообще не католические, как правило, а лютеранские. До войны во Владикавказе была довольно крупная немецкая община... Католические костёлы.А это католическая кирха. Смотрится солидно, величественно. В свое время была разрушена и не особо давно восстановлена. Верующие просили ее передать им для проведения богослужений, но власти отказали. Там теперь концертный зал.
Уверен, что не изменилось. Просто на некоторые фото попали передвижные военные обьекты и корабли в бухте. Через пару месяцев выложу. Наверняка все изменится. А вообще точно знаю, что враги очень внимательно смотрят, что появляется в сети. По нашим фото не наводят, это не требуется. По ним проверяют разведданные и уточняют результаты атак дронов. Ну в общем меня просили не выкладывать и я пообещал.Думаете, у коллег с той стороны дефицит фото Севастополя для привязки? Или местность так сильно переменилась за пару лет?
Железнодорожный музей- обязательно. Российский этнографический музей- если Вам интересно такое. Военно-морской музей- обязательно. Кунсткамера... сомневаюсь, да и попасть туда непросто. Зоологический музей... тоже на любителя.Доброго дня всем. Так получилось, что я буду жить в Санкт-Петербурге примерно 2 месяца. Большая просьба ко всем знатокам города: посоветуйте плиз на что свой взор благосклонный обратить. Интересно все интересное и аутентичное от шавермы до музеев. В эти выходные иду в Эрмитаж и Русский музей. А вот дальше все пока под вопросом. Может кто-то что-то посоветует?
Артиллерийский кстати тоже можноВоенно-морской музей- обязательно
А мне они понравились, больше чем многие другие.Кунсткамера... сомневаюсь, да и попасть туда непросто. Зоологический музей... тоже на любителя.
Из небанального - форт Красная Горка. Расположен в красивейшем месте на берегу Финского залива. Ну и сам по себе форт интересен. Бонусом - заброшенная ж/д ветка Лебяжье - Краснофлотск и сама станция Краснофлотск.Так получилось, что я буду жить в Санкт-Петербурге примерно 2 месяца. Большая просьба ко всем знатокам города: посоветуйте плиз на что свой взор благосклонный обратить. Интересно все интересное и аутентичное от шавермы до музеев. В эти выходные иду в Эрмитаж и Русский музей. А вот дальше все пока под вопросом. Может кто-то что-то посоветует?