Балезино - станция стыкования. Там все поезда примерно 30 минут стоят на смене локомотива.
Чего там стратегического? Википедия говорит, что до строительства линии Узуново - Рыбное это была обычная мелкая станция..То же самое кстати в те годы относилось к станции Узуново в Подмосковье
Это откуда информация, от "Голоса Америки", что ли? Очередной миф о том, что в Союзе прям всё было засекречено бородатыми большевиками. У меня дома есть Атлас железных дорог СССР 1962 г. выпуска. Там и Балезино имеется, и Узуново. Если сильно надо, могу и фотки выложить.Стратегический объект. Этой станции на схемах и картах в советское время не было вообще. Лишь в 90-х годах в одной карте появилась как промежуточная станция.
То же самое кстати в те годы относилось к станции Узуново в Подмосковье
Однако, некоторая секретность присутствует. Поезд Москва-Берещино - это на самом деле поезд в Арзамас-16 (Саров).Очередной миф о том, что в Союзе прям всё было засекречено
Мне кажется, человек с лопатой плохо понимает, что он может ею сделать с таким количеством снега, и грустно ковыряет сугроб
сейчас в моде несдаваемые билеты. А вы свои поменяли по всему вашему длинному маршруту, или все пропало в итоге?Думаю просто уже куча народу билеты посдавали, а пустой борт гнать по маршруту уже не хочется.
А с какого срока задержки?При задержке рейса несдаваемые билеты превращаются в сдаваемые