Уфа - Усинск на Як42Д. или Комиавиатрансом из Сыктывкара в Инту на Элке или в Воркуту на Эмбраере. вот там настоящий колорит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарить надо и радоваться, что хоть кто-то какие-никакие туристические деньги в страну везёт...
Туриндустрия и массовый туризм способны осквернить любые, даже самые прекрасные города и регионы. Сейчас на наших глазах превращается в туристическую помойку типа Черногории некогда прекрасная Грузия.Благодарить надо и радоваться, что хоть кто-то какие-никакие туристические деньги в страну везёт...
Ну вот тут мы с вами расходимся. По мне в Петербурге уже можно ограничивать (и в Италии, например, почти повсеместно). Один турист, живущий в Астории и тратящий 300 евро в день, гораздо ценнее, чем нищеброд из хостела, прилетевший тем самым лоукостером и тратящий 30 евро в день. Таких надо выдавливать туда, где туристов ещё мало : Новгород, Псков, Волочек и многие многие другие наши прекрасные города))Ограничивать туризм есть смысл только в особенных ситуациях (типа островной Венеции)
Петербургу еще наращивать, и наращивать туристический поток, чтобы исчерпать пропускную способность. Не говорю уж о том, что условное расширение тротуаров на Невском и сокращение автомобильных полос движения напрашивается давно.Ну вот тут мы с вами расходимся. По мне в Петербурге уже можно ограничивать (и в Италии, например, почти повсеместно). Один турист, живущий в Астории и тратящий 300 евро в день, гораздо ценнее, чем нищеброд из хостела, прилетевший тем самым лоукостером и тратящий 30 евро в день. Таких надо выдавливать туда, где туристов ещё мало : Новгород, Псков, Волочек и многие многие другие наши прекрасные города))
Ну вот пусть сначала тротуары расширят, Невский пешеходным сделают хотя бы в самом начале, а потом наращивают А то плохо он как то выглядеть стал. Собянина бы к ним лет на 5 командировать.Петербургу еще наращивать, и наращивать туристический поток, чтобы исчерпать пропускную способность. Не говорю уж о том, что условное расширение тротуаров на Невском и сокращение автомобильных полос движения напрашивается давно.
Я буду очень рад, если туризм будет развиваться в Новгороде и Пскове, но для этого там должна быть нормальная туристическая инфраструктура и нормальная транспортная инфраструктура.
Лучше навсегда.Собянина бы к ним лет на 5 командировать.
Так в Ленинграде и области уже задумались над этим. Всерьёз обсуждается возможность выделить спецчасы для посещения гражданами КНР лицея в Пушкине. А то туда уже наши, советские школьники попасть не могут на экскурсию из-за них.в Петербурге уже можно ограничивать
Ну, мы ведь не на Мальдивских о-вах живём, чтоб нам от туристов зависеть и с голоду подыхать без них. А китайцы своими саранчовыми полчищами пусть в Рим какой-нибудь едут. В фонтанах мыться. Пусть хоть каждый день там устраивают праздничек ВДВ.туризм важный фактор притока денег из-за рубежа, и если мы хотим жить хорошо, надо делать, чтобы этот туризм существовал
Владивосток уже 2 года в очереди на Собянина стоит, так что только после ДВ!Собянина бы к ним лет на 5 командировать.
Забирайте хоть сегодня! Плитка вместо асфальта будет. Профит! Стоянка на окраине - только за деньги (где мест всегда было полно). Высадить / посадить пассажира на остановке (да и вообще нигде в центре города) без нарушения правил будет нельзя.Владивосток уже 2 года в очереди на Собянина стоит
Да, и это прекрасно. А уж для Петербурга вообще что доктор прописалЗабирайте хоть сегодня! Плитка вместо асфальта будет. Профит! Стоянка на окраине - только за деньги (где мест всегда было полно). Высадить / посадить пассажира на остановке (да и вообще нигде в центре города) без нарушения правил будет нельзя.
Во-во! Забирайте! Мы даже немножко доплатим!Да, и это прекрасно. А уж для Петербурга вообще что доктор прописал
Сам то я в Москве проживаю. Только для Петербурга готов пожертвовать любимым Сергей Семенычем. Так что Владивосток, разбирайтесь своими силами))) Хотя там тоже такой чувак не помешал быВо-во! Забирайте! Мы даже немножко доплатим!
Я, честно говоря, не в курсе. Что-то молчит по этому поводу местная пресса.А в Краснодаре новый терминал строить не собираются?