Не ... В зале ... Раздали на первой стойке регистрации. Типа нефик баловать, не баре )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то. Питание от Азимута =))Азимут не стал отмораживаться и по истечении высочайше утвержденных 4 часов честно накормил страждущих (и меня в том числе) действительно горячими макарошками. Честное слово, взял исключительно из любопытства )))
Выглядит отвратно ))Азимут не стал отмораживаться и по истечении высочайше утвержденных 4 часов честно накормил страждущих (и меня в том числе) действительно горячими макарошками. Честное слово, взял исключительно из любопытства )))
Посмотреть вложение 796253
Ну зато макарошек с сосиской поели, уже не зря съездили в аэропортХм ... Странно, борт из Астрахани приземлился, но регистрацию до сих пор не объявили. В общем всё идёт к отмене рейса по всей видимости ...
В 2009 году как то попутал меня чёрт полететь в близлежайщий Абакан на Ту-154 Заполярья....... Рейс тогда задержали аж на 18 с лишним часов ))) Все пассажиры посдавали билеты, но я стойчески дождался своего рейса ))) В награду за это я был единственным пассажиром летевшим из Красноярска в Абакан )) Автобус пришёл только за мной )) Ну и ещё по пути подобрал 22 пассажира из транзитной зоны, летевших из Норильска ) И Ту-154 Заполярья нам заменили на Як-42Д Ижавиа ) Каждый садился на свободный ряд как хотел. Правда на борту был собачий холод, и стюардесса разносила нам "Буратино" на подносе укутанная вся в пуховую шаль, как бабка на рынке До сих пор жалею, что не сфотал её, колоритное было бы фото )) Правда кроме самолёта, объективности ради, я ни чем бы и не уехал уже.... Поезд ушёл. А автобусы отменили из-за закрытия перевалов из-за лавинной опасности.... В тот год у нас тоже были аномальные снегопады и необычайно снежная зима. До поздней ночи сидел в аэропорту, а рейс всё переносили с 19:00 вечера, потом перенесли его на 10:00 утра, и я съездил домой поспать.... Утром опять в аэропорт. Рейс задержали ещё до 14:00, и я ещё поспал в аэропорту на креслах ) Правда вот не кормили совсем и даже не поили....(В общем все ... Позор на мою седую голову ... Ушел в отказ. Аннулировал билеты и никуда не лечу. Жаль, но очередное мое путешествие закончилось не начавшись ... Облом (((