"Гольфстрим" G650 (также известен как G VI), самый большой и одновременно самый быстрый из "Гольфстримов" -- до недавнего появления G700.какой-то бизнес-джет
Было б гораздо интересней и неизбитей лишить провинциальных несовершеннолетних метрополитеновской девственности не в банальной Москве, а в Харькове или Казани.Дочкам оказался интересен двухэтажный поезд, потому и скомбинировал таким образом. Кроме того, они у меня никогда в Москве не были, метро не видели, так что такой маршрут они горячо одобрили
Настоящий дух метро в Москве, ну ещё Питере и Киеве. Вам, зажравшемуся туристу, Казань и интересней может, но первый раз смотреть метро, если появилось такое желание, всяко лучше в мск, а не Харьковене в банальной Москве, а в Харькове или Казани.
А Вы когда до аэропорта Краснодар на своем авто ездите где его оставляете на несколько дней?Краснодар (авто)
Если на целый день в Краснодар, то на стоянке хостела, который принадлежит супруге, если сразу в аэропорт, то около автоцентра Тойота есть полуподпольная стоянка. Берут 200 руб. в сутки, по божески. Никаких проблем с ними никогда не было.А Вы когда до аэропорта Краснодар на своем авто ездите где его оставляете на несколько дней?
Не знал, что там тоже есть. Я обычно к собачке на Менделеевской заезжаю. Уже традицией стало.И не забудьте на "Площади Революции" собаке нос потереть- на счастье.
Ну что же, не будем и мы нарушать традиции. Обязательно туда заскочим, погладим.на Площади Революции - там собаку уже все вытерли до состояния полированной пластины
Да что за ерунда. Обязательно посетите станцию Кузьминки в 8.15 буднего дня с последующей посадкой в сторону центра. Вот где экшн, впечатления гарантирую.Обязательно посмотрите станции:
Тогда и поймёте, что лучше было показать деткам метро в Харькове.Обязательно посетите станцию Кузьминки в 8.15 буднего дня с последующей посадкой в сторону центра
огда и поймёте, что лучше было показать деткам метро в Харькове.
Ну не знаю, по мне толпа народа - неотъемлемый элемент духа метро советского типа. Кузьминки перебор, конечно, если с детьми, а вот с Комсомольской-кольцевой выйти в 18.35 вполне можно. Психологически неготовые впечатляются, начинают хвататься за сердце, доставать фото и видео аппаратуруТогда и поймёте, что лучше было показать деткам метро в Харькове.