неожиданность года или к чему приводит итальянская любовь к футболу))
История от 17го июня.
Закончив с делами в Германии я собирался лететь далее в Турин.
С вечера я сдал рентовальное авто и попил пива под футбол в гостиничном баре.
Номер как обычно с видом на аэропорт Ганновера.
Проснувшись утром я обнаружил 33 текста и 15 имейлов о том что мой рейс и АМС в Турин отменен.
Позвонив в компанйское травел агенство я по очереди выяснил что все порты в Италии закрыты..все. Турин Милан Венеция Генуя и Рим не принимают самолеты до 11 вечера. Офигеть подумал я и спросил если девушка занет причину.
Забастовка авиадиспетчеров.
Меня терзали смутнытные сомнения но я не мог поверить в собственные догадки....
посмотрев на карту я решил долететь до Швейцарии а от туда доехать на машине.
К тому же, как раз, прямой рейс в Цюрих вылетает.
"Заверните!" Попросил я девушку и через 5 минут бронирование уже было в ТрипКейсе.
на досмотре случился непольшой переполох... у парня передо мной что то нашли в ручной клади - тут же полиция и прочее, слава Богу у кого-то хватило ума перенаправить вещи на другой сканнер,
перрон Ганновера скучен если честно и откровенно сказать
я тоже начал было засыпать в ождании какого -либо региональника а тут шватруется это!
Офигеть, на часовой перелет свеже выкрашенный "три топора"!
Конечно я думал об апгрейте в бизнес, но тот евробизнесс на региональниках конечно смешной.
Знал бы прикуп, как говорят некоторые.
ниразу в жизни не видел пустой салон на эшелоне)))
Очень странное зрелище)
А ларчик просто открывался.
Я конечно выбрал самую красивую стюардессу и запытал ее на предмет подачи "слона" на часовой рейс.
Они новый экипаж нового для свисса пепелаца. Летают по Европе и готовятся к дальнобоям на Гонконг и Шанхай.
экипаж подтвердил что забастовка диспетчеров связана с игрой на еврокубке, офигеть однако, методы!