ИМХО, это Stansted.
Спасибо, что поправили все верно. Gatwick был по другую сорону борта и видеть я его просто не мог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, это Stansted.
Все таки интернет на борту - великая штука) находясь где то над западным побережьем Канадщины можно рассуждать о планах на лето. Интернет кстати бесплатный. Я так далеко планировать не могу месяц- максимум а там будет видно).Интересная география. У меня только центральная Россия на лето
Длительное планирование помогает неплохо сэкономить. Особенно если покупать билеты во время какой-нибудь акции. А потом, даже если планы немного поменяются и какие-то билеты придётся выкинуть, то экономия всё равно будет существенная по сравнению с тем, если бы я все эти билеты покупал за несколько дней до вылета.Я так далеко планировать не могу месяц- максимум
Некоторые вещи в нашем процессе можно спланировать но реальность всегда перемещается во времени а change fees обычно 300- 500 ам рублей плюс ненужный геммор для компанейского травел агентства .Длительное планирование помогает неплохо сэкономить.
Заценили таки мой приколa.k.a. Агутин
Нет. Уже вернулся домой в США.Вы, сейчас у нас здесь, на ДВ?
Напомнило Брайтон - вам послайсать или писом?Хотельный бесплатный было решено скипануть для абсорба..