на следующее утро, проспавшись я сел в автобус до порта. Реально можно сверять часы . Как они это делают непонятно)) 9:33 есть 9:33
почти на автомате я дошел до места где должен был быть DunkinDonuts. Увы увидел там сие. Выбор кофе в Корее меня не впечатлил.
Пакс решил погулять по монстру в поисках места завтрака. Хотельный бесплатный было решено скипануть для абсорба впечатлений от реалий
наконец я набредаю на место где подают нечто в стиле омлетов и заказываю это примерно за 5ам рублей.
место в ресторане занимаю стратегическое - с видом на досмотр))
отсюда же открывается вид на чистую зону кишащую ошпаренными шопперами))
просто отличное место для свиданий (грязная зона Инчиона наверна равна по площади чистой если не больше)
говорят что дождик в дорогу хорошая примета - фик знает, но к авиации люди придумавшие это явно отношения не имели. Кроме возможных задержек ,- цвета тускнеют и все немного грустнее.
Несмотря на билет в эконом на регистрации Пакса ставят в линию бизнес класса, кланяются , обзывают мистером, благодаряд за статус в скайтиме, обещают апгрейт в бизнес и выдают пропуск в бизнесс зал. Никто и не заикается о перевесе в обоих местах из за массированого вывоза кентакского бурбона
Багаж получает бирки прайорити. Вообщем, все как обычно в нормальных успешных перевозчика ценящих премиальных паксов.
Честно говоря, привыкаешь ко всему хорошему и воспринимаешь это как норму интерфэйса- быстро, качественно, эффективно и номинальный пакс уже напотенциальном крючке. Помните про театр , вешалку и тому подобное?
С хорошими впечатлениями прохожу спецконтроль, получаю печать в ам паспорт о вылете из Кореи и направляюсь в бизнесс зал Азианы по приглашению. Хотя, в теории могу пойти в скайтимовкий так как есть членство в скайклубе.
все по старому -тихо комфортно не набито