Немного опыта с люфтами из позднего.
Года так с 2011 не пользоюсь дабы все в одну корзину как говорится. Не суть. В октябре прошлого года сын с невесткой решили прелететь ко мне в США так сказать для разведки . Лететь предстояло из Владивостока. Порывшись в инетах мы поняли что летеь через Европы оакзалось примерно на 100К дешевле чем через Сеулы и прочую Азию. Короче был приобритен варианt VVO -SVO, DME - FRA -ATL. Будучи вмеру сердобольным папашей, я таки решил частично скрасить мотание деток в облаках, ибо это для них сие было ханимуном и залез на сайт люфтов. Искал я опции для апгрейта на сегмент ФРА - АТЛ. При помощи номера бронирования я нашел нужное и без всякого сомнения потратил 100 еврорупий на апгрейт для деток выбрав места в 14 ряду А340. По карте мест это комфорт с превосходным расположением в пепелаце. Оплата была совершена через пэйпэл который к счастью хранит все
.
По пути в АТЛ совершилось непонятное и незнающие толком языка детки, видимо еще и под воздействием отпускной эйфории вместо кайфа в комфортном экономе протряслись в 36м ряду.
Узнав об этом разгневанный папаша (а.к.а. я) порвал невидимые провода мобильного телефона названивая в логово люфтваффе. Результат был нулевой. Мне сказали прямо писать письма мелким и красивым подчерком в
customer.relations@lufthansa.com Я мужественно проглотил пилюлю и радостно приступил к развлечению деток -ханимунеров. Гари Потеры, Трасформеры, Мики, Атлантис, пляжи Сарасоты, стрельба с двух рук Береттами, барбькиюшное парти у Пакса, грандиозная туса в Нэшвилле и много прочего пролетели практически незаметно. Особенно для меня ибо средь этого шумного бала я как то успевал работать удаленно
Не суть.
Итак, через две недели Пакс с настроем а.к.а. Now I show you mother of Kyz'ma доставил деток в Аталанту и попросил тетyшку на регистрации уважить места указанные в бронировании. Заранее этого сделать не получилось ибо окно на регу во ФРА еще не открылось. После бодрой регистрации деткам снова вручили посадочные с местами в 36 ряду. Я соответсtвенно вскипел. Давайте, говорю, сюда самого главного немца я сейчас ему тут нашпрехаю
Немец конечно же не вышел, испугался наверно, зато появился какой то темнокожий dude и попытался мне объяснить что я купил места у окна
А чтбы сидеть в комфорте нужно $550 Говорю ему я уже раз купил эти места у вас предварительно заплатив деньги и выбрал на вашем сайте. Что, говорю , я сделал неправильно? Я ваши правила уважаю а почему вы мои права не того?
Понимая что всякий торг имеет границы я выторговал для деток места у аварийного выхода. Однако, из-за незнания языка они снова полетели на 36м ряду
.
Из-за опаздания люфтваффе из ФРА в ДМЕ, трансфер в СВО был сорван и Пакс устроил деток за бонусные очки в Холидэй Инн на Дмитровке и даже заказал им убер из СВО в гостинницу через свои мобильник в США (слава технологиям). Детки улетели из СВО в ВВО на след день а Пакс написал разгневанное письмо на 3х языках в логово люфтваффе с настойчивой рекомендацией вернуть бездарно потраченные 100 еврорупий приложив к письмецу бронирование и чек от пэйпала.
Через 24 часа мне позвонили и спроcили куда высылать чек