Ну наконец-то перелеты временно прекратились... на выходные образовалось окно и было решено махнуть в Орландо дабы отдохнуть и компенсировать свое босоногое пионерское детство
хотя, скажу сразу, что в принципе парки эти построены так что интересно всем. Цена однодневного билета в 2 парка 128 руб + 80 руб за билет в экспресс линию. В Орландо мы с подругой "долетели" на за 7 часов примерно 600 миль. Билеты в парк были куплены по телефону с дороги.
Предлагаю небольшую прогулку по Universals Studios
Итак на следующее утро мы припарковались за 16 руб и через 15 мин хода распечатали в will call автоматах узнающих вас по коду и кредитке. Очереди в этот раз были не большие ..если вы остановитесь в гостинице при парках то попадете во внутрь с 8 часов...все остальные же попадают в 9.
Будучи знакомым с парком я предложил начать с Трансформеров но аттракцион временно не работал и мы отправились в самое новое место в парке открытое этим летом на радосьб поклонников ХПоттера - Диагональную аллею.
Очень интересное место куча всяких едален магазинов и пивнушек
Поскольку день был длинный я знал что за пивом мы вернемся))
Центральное место по занимает офигенного размера дракон ...который периодически злобно рычит так что вся округа трясется... и..
Мы покидаем аллею и отправляемся в другие аттракционы.. по дороге наблюдаем офигевших от человеческой доброты грызунов
Погода прекрасная и можно обозревать парк со всех сторон.
Далее мы направляемся в аттракцион MIB ..он вот за теми деревьями..
Едальни в в таком месте конечно не просто едальни)))
Back to the future автомобиль выставлен под отрытым небом.
Мы проходим в Terminator 3D. Шоу смешанное...немного устаревшее на мой вкус..
Наконец трансформеров отремонтировали и мы совершаем 2 первых захода...
после аттракциона тут же вы можете пообщаться и сфотографироваться с реальным двигающимся героем фрэнчайза
Мы же перемещаемся в соседний парк.. тут же один известный символ капитализма...
На минутку многие граждане самых разных стран могут почувствовать себя дома.
Мы же направляемся в один из самых популярных аттракционов парка и путь туда лежит через вот эту волшебную деревушку...
А вот и сам аттракцион ...огромный дворец...сюда нет экспресс линии...
Аттракцион перелетов с HPoter вполне поспорит с хорошим симулятором)) Наргужают вполне себе нормально. Моей подруге даже поплохело слекга и мы заглянули в деревенскую харчевню)))
где я и закинулся первым пивом
голодные детки и их родители подкрепляются ...
Мы же выбрали место более светлое ....
Приятно когда шеф лично выходит в зал пообщаться ...отличный парень.. поболтали немного...
После обеда мы отправились в Парк Юрского Периода..
В какой то момент появляется виновник торжества...
А после вы пролетаете в бездну...
Неплохой аттракцион - настоятельно рекомендую..
После мы прокатились на Hulkе такой огромный ролокостер по 40 чел одновременно ..моя подруга подустала да и жарковато стало и мы решили вернуться до вечера в гостиницу..
по дороге - авиационно барная тема)))
После 4 часового перекура возвращаемся в парк...заметно спала жара...
По настоянию спутницы мы посещаем другие аттракционы где я еще не был...
Хорошее настроение гарантировано!!
Еще разок заныриваем в трансформеры
В 7 часов вечера начинается парад...красочная демонстрация...музыка танцы улыбки...словом праздник..
Надеюсь что ваше настроение тоже улучшилось...
Там временем пришло время вернуться в Аллею.. дракон...как видите извергает натурально пламя от которого теплеет в низу и на приличном расстоянии....вечером в сочетании с злобным рычанием оч красиво.
Тут же проходит уличное шоу..талантливо все очень.. пиво называлось какая то степень дракона...
многие люди приезжают сюда на ханимуны или вечеринки перед помолвками..
Тем временем вечерело..нужно было закупаться подарками
Народ не перестает кататься до самого упора..
Я же решил что пришло время закинуться гамбургером..
По утверждению моей спутницы все выглядит оригинально...
Мы располагаемся на скамейке перед озером...каждый вечер ровно в 9 здесь огромное шоу...
Экраном служит огромный контролируемый поток воды...как они рисуют это все не понятно...работает..
Шоу закончено...пора прощаться..
Основная масса людей покидает парк однако ..многие только приезжают..это место одно из центральных зон для вечернего отдыха молодежи..клубы ..бары и тд
Если ВЫ еще не были..настоятельно рекомендую!