Vik63
Старожил
Pax, лично меня и моих друзей в Чехии поразило словацкое темное пиво Кельт. Оно не на слуху. Наткнулись случайно. Жили в очень уютном отеле Мария Прага 4 * , буквально в 5 минутах от ж/д вокзала и одновременно в центре - что очень удобно. Случайно зашли в местный, не туристический ресторан напротив отеля http://www.sherwoodbar.cz/ru/sherwood-restaurant/ , вечером полный самих чехов , и дальше ужинали только там. Пиво темное Кельт - исключительное. На удивление оно чуть пахнет кофе . Вообще сварить хорошее темное пиво - редкость. Обычно получается квас. Например таково Крушовице темное. Гиннес не все поймут. Великолепно Гротверг дарк - но очень редко встречается. Еще реже Кельт темное. Но это на мой взгляд вершина темного пива. Также великолепно темное бельгийское Леффе . В Америке , при всем уважении, такого пива нет.Проверено.) Это то что реально надо попробовать. Если темное пиво не пьете - сорри.))
Ну а посмотреть - о том что известно , центр Праги ,Карлов Мост и Старый Город - наверняка и сами знаете. Но 1,5 дня мало будет, в замки уже не успеете.
Ну а посмотреть - о том что известно , центр Праги ,Карлов Мост и Старый Город - наверняка и сами знаете. Но 1,5 дня мало будет, в замки уже не успеете.