Не знаю какие какие плюшки раздают другие авиакомпании своим статусным пассажирам, кстати, интересно бы ло бы почитать, со мной на медни приключилось следущее.
Дело было 30 декабря...накануне я получил бриллиантовый статус и летел на Гаваи встречать Новый Год. На пересадке В Лос Анжелесе прямо у по выходу и пепелаца меня встретил капитан пепелаца и поблагодарил за то что я выбираю Дельту. Рядом стоял представитель с моим именем на таблетке. Паксы пошли по рукаву в терминал а мне открыли окно в Париж
очень приятно такое персональное внимание...пока я еще не сильно понимал что происходило ))))
когда попадаешь на конфетную фабрику трудно сконцентрироваться на главном предмете
собсно фотографировать ...нет не дают....а улыбаясь приглашают....офигительное ощущение...
собсно главное действо банкета для изрядно подофигевшего Раха
без фотографий тут уж конечно никак....
под белы ручки усаживают в авто...
и мы начинаем разъезжать по рулежкам и дорожкам для вспомогательного транспорта....на вопрос сколько у нас времени ответ был типа пока посадку на Гонолулу не объявят)))
жизнь порта по другую сторону стекла терминала волнует далеко не всех паксов.
для тех же из нас кто «болен» это незабываемый опыт.
всегда поражаюсь как компании успевают сортировать и успевать доставлять к пепелацу на следующий рейс мой багаж..
последние месяцы US Airways ливреи...скоро все пепелацы будут перекрашены в American.....
там где паксов не бывает...
пропускаем борт
еще недавно это были Континентал и Юнайтед...а теперь одна огромная компания
пчелы на мед
вот такая история....очень приятно что компании устраивают своим клиентам такие вот сюрпризы...
Последнее редактирование: