для понимания трафика на прилет, только из LAX 5 рейсов
граница без общения с офицерами иммиграции... абсолютно) машинки сканируют паспорт и снимают биометрические данные. Багаж через 15 минут после прилета на ленте
я действую по плану и нахожу дорогу к остановке убера
минут через 15 мы обсуждаем с живущим 20 лет в Сиднее китайцем - водителем убера местные детали, нравы и достопримечательности.
Uber до King Cross station где находится гостиница стоил 30 американских руб. Было утро и спрос видимо был высокий
Номер я получил вот с таким видом. Неужели эту картинку я буду видеть каждый день?!
отправляюсь в прогулку по городу, план в голове уже набросан
гугл карты помогают разобраться с маршрутом..а вот и цель первого визита
путь пролегает по красивому парку
по пути я достаю из банкомата местных денег.
ну что же осмотримся, при подьеме в бар платите 20 дол в счет покупки напитков/ еды в заведении
с погодой мне конечно повезло- начало осени в Сиднее прекрасно
наш бармен - толковые dude из Берлина , рядом со мной сидит пара из соседнего Ньюкаселла и мы общаемся на темы путешествий
в реальность происходящего поверить тяжело...прямо отсюда звоню в Тоёхарск однокласснику.
в центре картинки разглядываю свою гостиницу.
осмотревшись я понимаю куда нужно двигаться
полнейшее смешение стилей
Сидней очень активно строится
граница без общения с офицерами иммиграции... абсолютно) машинки сканируют паспорт и снимают биометрические данные. Багаж через 15 минут после прилета на ленте
я действую по плану и нахожу дорогу к остановке убера
минут через 15 мы обсуждаем с живущим 20 лет в Сиднее китайцем - водителем убера местные детали, нравы и достопримечательности.
Uber до King Cross station где находится гостиница стоил 30 американских руб. Было утро и спрос видимо был высокий
Номер я получил вот с таким видом. Неужели эту картинку я буду видеть каждый день?!
отправляюсь в прогулку по городу, план в голове уже набросан
гугл карты помогают разобраться с маршрутом..а вот и цель первого визита
путь пролегает по красивому парку
по пути я достаю из банкомата местных денег.
ну что же осмотримся, при подьеме в бар платите 20 дол в счет покупки напитков/ еды в заведении
с погодой мне конечно повезло- начало осени в Сиднее прекрасно
наш бармен - толковые dude из Берлина , рядом со мной сидит пара из соседнего Ньюкаселла и мы общаемся на темы путешествий
в реальность происходящего поверить тяжело...прямо отсюда звоню в Тоёхарск однокласснику.
в центре картинки разглядываю свою гостиницу.
осмотревшись я понимаю куда нужно двигаться
полнейшее смешение стилей
Сидней очень активно строится
Последнее редактирование: