Местный НФЛовский френчайз открыл ресторан в одном из терминалов
НБАшный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Местный НФЛовский френчайз открыл ресторан в одном из терминалов
пусть это будет самая большая проблема в моей жизни возможно, что я просто слышу эти названия по-другому.по-русски нормативно
да конечно, НБАшный , я вечно falcons и hawks путаю, у них даже эмблемы схожиНБАшный
максималка 80, рекомендуемая 60 - нет?знаки ограничения скорости затупят любого автолюбителя
иногда тоже об этом думаю Почему в бедной России (в том числе объективно очень небогатых провинциальных городах) все светится ночь на пролет, а в богатой Европе и США темно, как у негра в ж..., пардон, запазухой. Помню, в 2008 в Париже порадовали, что из-за кризиса Эйфелева башня теперь светится не 10 минут в час, а 5 Интересно. в какой момент развитися общества происходит этот переход...кто оплачивает весь этот банкет?
У нас в штате ,кстати , примерно 6 центов квт что тоже не так дорого для наших зарплат, но все равно отношение несколько иное имхо конечно. С другой стороны, я уверен, что сейчас вечерами наш район можно разглядеть из космоса из-за Рождественских украшений.dunch, в России дешевое электричество, например, у нас квт для населения стоит около 1 рубля , т.е 1.5 евроцента
А у насdunch, в России дешевое электричество, например, у нас квт для населения стоит около 1 рубля , т.е 1.5 евроцента