Kопаясь в телефоне, обнаружил фотки с весенних перелетов в Европу. Поделюсь перед рассказом о китайском вояже.
сначала поделюсь видами нашего городка
вид на город с горы Сигнальная. Место боев времен гражданской войны. Многие наверно слышали про русского генерала принимавшего участие в той войне.
Иван Васильевич Турчин прославился именно в битвах за эти места. Mad Cossak правда имел репутацию безжалостного и беспощадного стратега отдававшего на разграбление своим солдатам местные города. За это его даже подвели под трибунал , но Линкольн присвоил ему звание бригадного генерала. По законам полковники не могли судить генерала.
Неподалеку располагается полностью частный парк Rock CIty с прекрасными видами и возможностью пройтись
Там постоянно толпы туристов несмотря на относительно дорогие входные билеты.
По легенде с верхней площадки скалы видно 7 штатов. Вполне возможно, по крайней мере , красиво - это факт! Под Рождество место волшебно украшают и детки просто в восторге.
Если будете в наших краях - обязательно ко мне! И, конечно, по этим местам.
Для меня вот уже много лет главные ворота в мир, и в частности в Европу, - Атланта.
Прочитал что Дельта начинает выводить Б757 из флота и будет заменять их на внутренних линиях Б767 с обновленной компоновкой.
Это 11ти летний Б772 Дельты которым заменили привычный А333 на АТЛ - АМС.
Солнечный Амстердам
На месте бывшей стоянки мелких пепелацев стоят нечто похожее на новый терминал. Возможно езды на автобусе поубавится.
Безливрейное ВС наверное для катания в undisclosed locations.
Отстойники...люблю я ливрею КЛМа.
Этот маршрут на Альпами до Турина стал для меня реально комьютом на работу .
Это мне даже снится иной раз.
Во время перелета я даже думал поменять план на выходной и снова забраться на Mont Blanc .Вернее скажем на сколько можно близко к ней
Однако желание увидеть и испытать что-то новое во мне всегда перевешивает