закончу про поездку в Китай, только что вернулся из России а значит будет еще отчет.
Вернемся в Шанхай . Взлетаем.
Питание в бизнесе мне понравилось как в принципе и все обслуживание.
я еще не видел некрасивых стюардесс в корейских авиалиниях. Все просто восхитительны.
фотографий толковых не получилось
И снова Сеул
Флот Кореан Аэйр наверно один из самых разнообразных в мире,
Основанная как государственная и после приватизированная компания является крупнейшим транстихоокеанским перевозчиком.
опять же KLM присутствует ...впрочем терминал скайтимовский но Аэрофлота тут я ещё не видал.
Новый терминал - отдельная тема, по- моему он один из самых лучших запущенных в последнее время
в лаундже бизнес класса все по прежнему хорошо
Перед вылетом домой через Сиэтл я конечно сходил к парням в кокпит
Маршрут перелета
Хозяйки собирают заказ на ужин.
Я свой ужин выбрал заранее. Дельта присылает за пару дней до вылета предложение выбрать из меню.
Все время перелета я собно проспал... на следующий день вечером я уже принимал у себя гостей. Барбекью - наше все
На этом закончу . Спасибо что просмотрели!
Вернемся в Шанхай . Взлетаем.
Питание в бизнесе мне понравилось как в принципе и все обслуживание.
я еще не видел некрасивых стюардесс в корейских авиалиниях. Все просто восхитительны.
фотографий толковых не получилось
И снова Сеул
Флот Кореан Аэйр наверно один из самых разнообразных в мире,
Основанная как государственная и после приватизированная компания является крупнейшим транстихоокеанским перевозчиком.
опять же KLM присутствует ...впрочем терминал скайтимовский но Аэрофлота тут я ещё не видал.
Новый терминал - отдельная тема, по- моему он один из самых лучших запущенных в последнее время
в лаундже бизнес класса все по прежнему хорошо
Перед вылетом домой через Сиэтл я конечно сходил к парням в кокпит
Маршрут перелета
Хозяйки собирают заказ на ужин.
Я свой ужин выбрал заранее. Дельта присылает за пару дней до вылета предложение выбрать из меню.
Все время перелета я собно проспал... на следующий день вечером я уже принимал у себя гостей. Барбекью - наше все
На этом закончу . Спасибо что просмотрели!