Проснувшись на следующее утро я долго простоял у окна пытаться осознать что я снова в Сингапуре .
Собно говоря пришло время подкрепиться, ресторан находится на 4м этаже гостиницы
Статус в IHG позволил включить завтрак в уже уплаченную стоимость ( примерно $125 за ночь)
У азиатов конечно выбор завтрака всегда шикарен
Хотя, Сингапур назвать Азией язык не поворачивается
На бранче мы встречались с моим хабаровским другом, его женой и бэбиком.
Кафе которое они предложили находится рядом с ботаническим садом. В саду мы и подзависли до бранча
Сад орхидей там конечно уникальный и единственное платное место во всем саду ( 5 местных руб
Настоятельно рекомендую к посещению
Поскольку было воскресение, местные вышли на пикники
Количество бегающих в саду экспатов таково что порой кажется словно вы прогуливайтесь в Центральном парке НЮ
дело в том что все крупнейшие посольства и консульства находятся неподалеку.
Место для симфонических концертов.
[
Вообщем, есть на что посмотреть
Пообщавшись и набросив примерный план на следующие встречи, мы откланялись и вернулись на такси в гостиницу.
Обычно мне хватает одного визита для полной ориентировки на местности
Сингапур не стал исключением, тем более что я "полирнул" гуглкарты и предыдущий отчет
В смысле, что куда двигаться и что посмотреть я знал прекрасно
С погодой нам тоже определенно повезло
Собно говоря пришло время подкрепиться, ресторан находится на 4м этаже гостиницы
Статус в IHG позволил включить завтрак в уже уплаченную стоимость ( примерно $125 за ночь)
У азиатов конечно выбор завтрака всегда шикарен
Хотя, Сингапур назвать Азией язык не поворачивается
На бранче мы встречались с моим хабаровским другом, его женой и бэбиком.
Кафе которое они предложили находится рядом с ботаническим садом. В саду мы и подзависли до бранча
Сад орхидей там конечно уникальный и единственное платное место во всем саду ( 5 местных руб
Настоятельно рекомендую к посещению
Поскольку было воскресение, местные вышли на пикники
Количество бегающих в саду экспатов таково что порой кажется словно вы прогуливайтесь в Центральном парке НЮ
дело в том что все крупнейшие посольства и консульства находятся неподалеку.
Место для симфонических концертов.
[
Вообщем, есть на что посмотреть
Пообщавшись и набросив примерный план на следующие встречи, мы откланялись и вернулись на такси в гостиницу.
Обычно мне хватает одного визита для полной ориентировки на местности
Сингапур не стал исключением, тем более что я "полирнул" гуглкарты и предыдущий отчет
В смысле, что куда двигаться и что посмотреть я знал прекрасно
С погодой нам тоже определенно повезло