Сеульский вокзал да и центр Сеула я знаю не плохо. При выходе из экспресса я знаю куда идти что бы взять такси
Однако корейский таксист слегка пробуксовывал и не понимал названия на гугл картах на корейском
Однако к счастью у сеульских таксистов есть волшебный номер с англоговорящими сотрудниками и после небольшой заминки мы выезжаем к Gyeongbokgung Palace
Вход сюда платный 3тыс вон
Должен заметить что после Сингапура в Корее было очень свежо ( около 0 с ветром)
Как видите туристов нет от слова совсем
Нужно заметить что все это конечно новодел
Мы заглянули в музей внутри комплекса. Довольно интересно но и не до конца понятно - как они из феодального государства рванули в одну из ведущих экономик мира.
количество людей в национальных костюмах удивило. Сначала мы думали что это какой-то флэшмоб.
однако после нам рассказали что вход для людей в нац костюмах бесплатный и что все они фолловеры какого-то шоу на ТВ
После мы берем такси и едем на подъемник до сеульской башни
я здесь уже бывал и не единожды
Обязательно поднимитесь если будет возможность
центр Сеула
Мы долго любуемся видами, однако, время неумолимо
Однако корейский таксист слегка пробуксовывал и не понимал названия на гугл картах на корейском
Однако к счастью у сеульских таксистов есть волшебный номер с англоговорящими сотрудниками и после небольшой заминки мы выезжаем к Gyeongbokgung Palace
Вход сюда платный 3тыс вон
Должен заметить что после Сингапура в Корее было очень свежо ( около 0 с ветром)
Как видите туристов нет от слова совсем
Нужно заметить что все это конечно новодел
Мы заглянули в музей внутри комплекса. Довольно интересно но и не до конца понятно - как они из феодального государства рванули в одну из ведущих экономик мира.
количество людей в национальных костюмах удивило. Сначала мы думали что это какой-то флэшмоб.
однако после нам рассказали что вход для людей в нац костюмах бесплатный и что все они фолловеры какого-то шоу на ТВ
После мы берем такси и едем на подъемник до сеульской башни
я здесь уже бывал и не единожды
Обязательно поднимитесь если будет возможность
центр Сеула
Мы долго любуемся видами, однако, время неумолимо