Рейс который прилетел в 3 багаж не доставил, следующий рейс из Парижа прилетал в 7 . Тетушки сказали что надежда есть.
К сожалению музей который я собрался посетить оказался на швабре
Симпатичный холл
Про персоналии можно бы и повеселее оформить но ... в чужой монастырь и тд ..
Терминал Ф тоже оформили симпатично
поужинать было решено в знакомом заведении TGI Fridays что означает (Thanks God It's Friday) - Распространенное в США приветствие коллег в офисах по пятницам
в голове почему-то крутилась песня Ленинград "про четко патриотка"
Багаж не прилетел ни в 7 ни в 11. Однако меня заверили что на следующий день в 3 дня багаж будет точно. Ехать назад смысла не было. Я снял на ночь номер в новом Холидэй Инне тем более что это моя сеть.
На утро, бросив машину на паркинге гостиницы и запросив позднюю выписку я отправился на шопинг в Москву
первое знакомство с аэроэкспрессом мне понравилось.
На Белорусском вокзале иду в метро
Утреннее метро не очень загружено хоть это и рабочий день
К сожалению музей который я собрался посетить оказался на швабре
Симпатичный холл
Про персоналии можно бы и повеселее оформить но ... в чужой монастырь и тд ..
Терминал Ф тоже оформили симпатично
поужинать было решено в знакомом заведении TGI Fridays что означает (Thanks God It's Friday) - Распространенное в США приветствие коллег в офисах по пятницам
в голове почему-то крутилась песня Ленинград "про четко патриотка"
Багаж не прилетел ни в 7 ни в 11. Однако меня заверили что на следующий день в 3 дня багаж будет точно. Ехать назад смысла не было. Я снял на ночь номер в новом Холидэй Инне тем более что это моя сеть.
На утро, бросив машину на паркинге гостиницы и запросив позднюю выписку я отправился на шопинг в Москву
первое знакомство с аэроэкспрессом мне понравилось.
На Белорусском вокзале иду в метро
Утреннее метро не очень загружено хоть это и рабочий день
Последнее редактирование: