Рейс у нас из Сингапура был поздний. Или, правильнее сказать, очень ранний следующего утра.
После выписки и расчета нас приглашают на коктейльный прием для премиальных бонусной членов программы и просто " дорогих" гостей
парни реально креативны
собсно предлагаемый набор коктейлей - бесплатно все.
ничего подобного пожалуй и не припомню
Это еще одна причина для выбора этой гостиницы
Предварительно я выяснил что наш рейс вылетает из 4го терминала. Чтобы попасть в него необходимо было доехать до 2го терминал на линке и оттуда взять шаттл автобус.
Вот так выглядит проезд через Jewel во время шоу
Зарегившись и избавившись от багажа, мы понимаем что времени еще вагон и нужно еще разок взглянуть на вечерний Jewel
Мы возвращаемся на шатле в Т2 и оттуда уже идем пешком
Со светом конечно сингапурцы работать умеют
каждый вечер раз в час начиная с 19:30, 5 раз за вечер вы сможете увидеть эту магию.
однако пришла пора выдвинуться в терминал, без всяких проблем получаем штампы о вылете и входим в чистую зону Т4.
Т4 самый новый терминал Чанги , законченный за 2 года и стоивший $985М.
Магазин чая
Терминал планируется для использования скайтимом, так что Аэрофлот скорей всего будет летать отсюда.
даже если вас просто привезут сюда в самолете с завязанными глазами вы все равно узнаете этот неповторимый сингапурский стиль
Ковер, световые решения, зелень и живая рыба в фонтанах зеленой зоны - все очень оригинально и одновременно, - фирменный стиль Чанги
когда меня спрашивают о лучшем аэропорте мира где мне довелось побывать, сомнений у меня не возникает.