Oднако долго зависать у гигантского каньона времени у нас не было. Через пару часов езды по неописуемым красотам хайвейeв 64, 89, 160, 163 уже в который раз за день при въезде в это место челюсти наши падают под коврики авто.
Пейзажи и до этого бывшие марсианскими превратились в декорации какого-то пока не снятого "Аватара"
Усталость от бесконечно долгого и насыщенного дня испарилась совершенно. Никакие картинки не передадут всей величественности этого места. Сюда я мечтал попасть пожалуй даже больше чем в Grand Canyon
Тут, в Долине Монументов я зарентовал домик для ночлега в самом парке.
как видите присутствуют все удобства, обычно это удовольствие стоит $450 но из-за локдауна мне удалось забронировать ночь за $270. Нужно сказать что это был единственный легальный способ попасть в парк. Есть ещё один- быть индейцем
Нужно заметить что на закат мы не успели хоть я и гнал как ошпаренный выжимая из коня все что можно. Дороги там ровные и прямые за горизонт, к том уже федеральных и штатовских полицейских там нет совсем.
Ночью я вышел на улицу и подняв голову к небу подзавис . Такого звездного неба я не видел нигде и никогда. Утром вид с кровати был вот таким
Такого утра у меня пожалуй ещё не было. Это места известные кроме всего прочего и фильмами с главным американским ковбоем - John Wane.
Были и соседи, но никого не было не видно и не слышно , лишь вечером мы поболтали с какими- то ханимунерами по соседству.
Как я уже писал это земля индейцев Навахо у них тут свои
блэкджек и девочки президент, парламент и полиция а посему все парки тут закрыты не смотря на то что везде вокруг все уже работало... посмотрел и сейчас все на швабре.
в далекe по видна гостиница она тоже принимает бронирование кстати, к ней мы и прогулялись
в голове крутилась
одна песенка где John Wane как раз упоминaется. Наверное летом тут как раз очень жарко
Лобби гостиницы с говорящим название "Вид" View очень атмосферное.
По этой стойке как раз вискарь и запускать
В обычное время в парк можно заехать на машине... форумы советуют СЮВы
на эти виды можно смотреть бесконечно
Однако новые места и открытия ждали нас впереди