Продолжу рассказ о перелетах. В этот раз о февральской поездке в Россию. Собственно лететь нужно было в Москву. Поездка была исключительно частной. Недавно принятый закон о двойном гражданстве заставил поволноваться на вылете из России но все прошло гладко. Стоимость перелета в SVO из Атланты через JFK на Дельте была $770, после использования накопившихся сертификатов за возвраты и за волонтерства пересадок на более поздние рейсы цена билета стала $150. На все это дело сверху я одел 2 сертификата на межконтинентальный апгрейт в бизнес полученные вместе с бриллиантовым статусом в Дельте ( всего выдается 4). Итог 230 ам рублей за весь банкет в бизнесе очень даже неплохо
Итак, в день вылета я доехал до Атланты на арендованном авто использовав для оплаты бонусный день. Зарегистрировав чемоданы забитые вискарем и подарками (оба реально под 40кг) прямо до столицы я направился к гейту. Замечу, что сертификат на межконтиненталке автоматически повышает класс обслуживания и внутри США. Погода как обычно на юге зимой за редкими исключениями радовала.
через иллюминатор наблюдаю как догружают багаж в пепелац
еще через минуту катимся мимо сияющих в утренних лучах самолетов
опять же мелочевка разлетается по своим дела
вот и мы завибрировали силовыми установками и знакомые пейзажи уносятся в прошлое
внизу остаются терминалы...
основной внутри американский терминал Атланты...паркинги...пакинги...паркинги...
вскоре доставили разносолы от Дельты на завтрИк...вполне себе.
Погода в Нью Йорке оставляла желать.. шел плотный снег.
обработка самолетов велась в нескольких местах
новая ливрея
Гавайцы тут особенно тепло выглядят
эти парни всегда тут.. впрочем как например 3 борта французов...одновременно
южно африканский A346
я же отправляюсь осмотреть терминал 4 открытый в прошлом году
Довольно уютно и со вкусом можно выпить и посидеть
Есть и очень оригинальные решения
Я же отправляюсь в скайклаб ( лаунж Дельты) там можно при желании убраться вполне бесплатно
.... вид открытой веранды заносит в голову давно забытый шлягер который начинается и заканчивается одинаково: «Которую неделю метут метели....»