До пандемии был безвизовый режим только для туристических групп от 5 человек. Для индивидуальных поездок делалась виза.для граждан РФ разве тоже виза нужна? Я чет что думал нет.
Нужна. Единственно, там вроде раньше была тема, что в приграничных городах типа Суйфэньхэ или Хэйхэ можно было какое-то время без визы.для граждан РФ разве тоже виза нужна? Я чет что думал нет.
Точно, была такая тема.Транзит без визы ещё был, 96 часов что ли, мама с папой как то так гоняли
Но это все история, сейчас то туда фиг попадёшь)Точно, была такая тема.
Дмитрий, на нашем форуме такие люди вряд ли есть.Если на форуме люди получавшие/ пытавшиеся получить американскую визу в Мексике с паспортом РФ?
ресторан CarnivoreПожалуйте посоветуйте где покушать
Посмотрел, выглядит прекрасно. Жаль это на окраине города около 30 мин на машине. Надеюсь uber там дешевый.ресторан Carnivore
будет ОЧЕНЬ много мяса самой разной дичи
За последнее время был два раза в Йоханесбурге пятница-суббота сопровождая рейсы. Селили в центре,Sandton , выходить на улицу из гостиницы очень не рекомендуется, при попытке выйти за нами рванул швейцар с криками, что тут ходить нельзя и если уж, то какой то транспорт или такси. Гостиница соеденена с большим моллом, во время первого пребывания провели в нем практически весь день, с моллом соеденяется Нельсон Мандела сквер где есть неплохой ресторан Trump. Во второй раз в субботу созвонились и организовали поездку в Lions and Cheetah Sanctuary , типа сафари, но животные не совсем на воле. Львы, гепарды и прочие жирафы...Есть пар ручных гепардов которых можно гладить. Ехать туда от центра где то 1:20...Прочие более серьезные сафари находятся гораздо дальше. Uber на мой взгляд пользоваться не советую, иди знай кто приедет, лучше заказывать такси через гостиницу. В общем своеобразное место. Кстати, в очердной раз залет туда у меня ожидается 7/10-8/10......Уважаемые, планируется пара - тройка дней в Йоханнесбурге, ЮАР Пожалуйте посоветуйте что посмотреть, где покушать и тд.
Заранее благодарен.
Это скорее ЗА городом. 69 Drift Boulevard (R114), Muldersdrift координаты S 26° 01.734’ E 27° 51.407’Жаль это на окраине города около 30 мин на машине.
Её нет. В отпуск собираюсь. Поскольку прямой рейс только в JNB то решил пару дней провести в городе.Узнай у принимающей стороны.
Я планирую остановиться в Rosebank(e). По описаниям - один из самых безопасных рай0нов. Но мессадж ясен. Спасибо. До рестика им тов Трампа прiмерно 5 км оттуда.Sandton , выходить на улицу из гостиницы очень не рекомендуется, при попытке выйти за нами рванул швейцар с криками, что тут ходить нельзя и если уж, то какой то транспорт или такси. Гостиница соеденена с большим моллом, во время первого пребывания провели в нем практически весь день, с моллом соеденяется Нельсон Мандела сквер где есть неплохой ресторан Trump.
Нет конечно.отпуск не на два дня? Что ещё в программе? Кейптаун,
Безвизовый транзит 24-144 часа через крупнейшие аэрпорты КНР был, чем и пользовался до пандемии.Транзит без визы ещё был, 96 часов что ли, мама с папой как то так гоняли