Следующий день запланирован в районе Hout Bay Harbour. Эта бухта находится примерно в получасе езды от Кейптауна.
День выдался облачным и ветряным. Океан сильно "шатало" и дальние вылазки к акулам и китам были недоступны
Однако локальные туры были операбельны. Я купил тур до местной колонии морских котиков. Однако тур начался ещё до посадки на катер
40 минутное приключение стоило примерно $3. ( столько же я дал парню на чай за трюк )
На борту были даже турки, бразильцы и русскоговорящие из Литвы.
А вот и цель визита
Обстановка примерно такая
Рекомендую. Не затратно и очень развлекательно.
В океане действительно было прохладно
Уже пора возвращаться
на пирсе местные продают рыбу
Направляюсь на парковку
Парковка находится на пляже.
я перемещаюсь на другую сторону бухты что бы проехать по знаменитому Chapman's Peak Drive. Однако он оказывается закрыт до 4х часов дня
Решаю вернуться в Hout Bay и прогуляться в парке над городом.
Дорога поднимается довольно высоко и после переходит в тропу
День выдался облачным и ветряным. Океан сильно "шатало" и дальние вылазки к акулам и китам были недоступны
Однако локальные туры были операбельны. Я купил тур до местной колонии морских котиков. Однако тур начался ещё до посадки на катер
40 минутное приключение стоило примерно $3. ( столько же я дал парню на чай за трюк )
На борту были даже турки, бразильцы и русскоговорящие из Литвы.
А вот и цель визита
Обстановка примерно такая
Рекомендую. Не затратно и очень развлекательно.
В океане действительно было прохладно
Уже пора возвращаться
на пирсе местные продают рыбу
Направляюсь на парковку
Парковка находится на пляже.
я перемещаюсь на другую сторону бухты что бы проехать по знаменитому Chapman's Peak Drive. Однако он оказывается закрыт до 4х часов дня
Решаю вернуться в Hout Bay и прогуляться в парке над городом.
Дорога поднимается довольно высоко и после переходит в тропу
Последнее редактирование: