Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, там чистенько-приличненько, во всяком случае в районе Сандтон где я был. Но выйдите на улицы даже днем если вы белый - мгновенно разберут на запчасти.А на вид все вроде очень приличненько - удивительно
А почему так грустно. Из неохваченного:Думаю что это был мой последний визит в эти края.
......есть в мире еще много других локаций где я еще не был, а времени у меня осталось не так много.А почему так грустно. Из неохваченного
Видимо, вопрос, брать ли тайку, уже решён!)Брать ли машину?
Да ладно. Какие наши годы.......есть в мире еще много других локаций где я еще не был, а времени у меня осталось не так много.
Дочка с мужем на десять дней забурились на границу Таиланда и Бирмы. Сплавлялись по пограничной реке, жрали всяких тараканов и змей.А в основном отдых там пляжный
Для многих нынче Пхукет=ТаиландТу-155, вопрос был конкретно про Пхукет. Север Таиланда несомненно интересней. Как и древняя столица Аюттхая на крайнем юге.
Как вариант, съездить в Кхао-Лак, ну там всякие сплавы на плотах, катание на слонах и т.п. Недалеко и красиво1. Что посмотреть в городах и округе?
Хз... Я бы не стал. Трафик там безбашенный + левостороннее движение, причём на порядок более хаотичное, чем в той же ЮАР2. Брать ли машину?
Так вот он случай! ))2014, при случае
Действительно было бы интересно узнать эту историю. Можем считать случаем как раз эту дискуссию.@2014, при случае