Действительно было бы интересно узнать эту историю. Можем считать случаем как раз эту дискуссию.
Окончательно разочаровавшись в местном населении я решил "провентилировать" увиденное ранее в городском зоопарке среди животных.
Однако, прямо на входе я был снова "опущен на землю" безобразным поведением работников на входе. Я был единственным посетителем в этот момент.
Мне ясно дали понять что я помешал их спокойному рабочему дню припершись в их зоопарк
и заставив шевелиться их ленивые задницы.
Зоопарк был совершенно пустой и местами выглядел реально подзаброшенным.
Пару раз черные парни и девушки подходили и просили с ними сфотографироваться.
В эти моменты я чувствовал себя обезьянкой из далекого детства на где-нить набережной в Ялте.
Однако отказываться не стал.
Странное ощущение .
Однако мои мысли были заняты тем что совершенно очевидно что местное население не может самоорганизоваться и/ или самоуправляться. Иного объяснение увиденного у меня не было.
Меня удивляло совершенно непонятное желание местных черных показать свое превосходство надо мной
Апартеида нет уже 28 лет.
Эти люди родились и выросли уже после. Комплекс жертвы у них гипертрофирован неописуемо. Строго ИХМО.
Размышляя над этими вопросами я обошел зоопарк и закончив, решил поехать на ужин.
Следуя советам форумчан я направился в Trumps Grillhouse and Butchery в соседнем Sandown
Это место пожалуй нагляднее всего показывает потенциал страны
Столик выбираю на улице.
Мясная закуска на отлично!
В ресторане есть магаз с отличным выбором мяса
Это я ел 2 дня
очень все вкусно.
Сервис в ресторане вполне американского уровня. Зачет Дональду за постановку бизнеса!
Форуму спасибо за советы!
Найдите основное отличие от предыдущих картинок?