Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с Дельтой с 2002 года. Это как с семьей летать. Вы думайте я в кокпит просто так хожу? Аудит провожу предполетный А если серьезно,- Дельта летает 4000+ рейсов в день с прекрасными показателями безопасности. Я обожаю небо и мне реально совсем некогда боятьсяPax, А не страшно на таком летать? Дельта в погоне за деньгами предела не знает, 757 и 767 уже отжили своё и летать на таком... Как я понимаю техслужба Дельты делает чудеса, но всё же....
Рассмотрите Таиланд -)Пока еще не решил где жить на пенсии.
Не знаю, не был -)AH_R, багамы лучше)))
Дальневосточный гектар лучше всего для Pax'а как дальневосточникаНе знаю, не был -)
Злые вы людей на каторгу всего 100 лет назад туда посылали. Уверен, что заветная мечта 90% сахалинцев, например,- съехать из онного как можно дальше на юго-запад РФ.Дальневосточный гектар лучше всего для Pax'а как дальневосточника
Мечтать нынче надо осторожно.Уверен, что заветная мечта 90% сахалинцев, например,- съехать из онного как можно дальше на юго-запад РФ.
Ну, 2,5 акра на флоридщине – тоже гектар, и тоже восточный )))Уверен, что заветная мечта
Главное, чтобы не попытались куда-нибудь съехать вместе с СахалиномМечтать нынче надо осторожно.
Знаю две семьи, переехавшие с ДВ — одни в Курскую область, другие в Белгород Ну… такое (с)
Хм, но зачем? Сахалин нынче один из самых богатых регионов страны, после него в брянщине покажется убоговато. А в окрестностях Владивостока и климат хороший - южнее Анапы все ж таки!Уверен, что заветная мечта 90% сахалинцев, например,- съехать из онного как можно дальше на юго-запад РФ.
Сначала "к парням в кабину", теперь парковка под телетрапом... Дальше то что? Прямо к драйввэю у дома "три топора" подгонять будут? )))"Special treatment " сегодня утром в Атланте
да нееее...просто прокатили по порту на порше между терминалами на пересадке. Кстати, Дельта от "топоров" избавилась. А350 - новый флагман дальнобоя у них.Сначала "к парням в кабину", теперь парковка под телетрапом... Дальше то что? Прямо к драйввэю у дома "три топора" подгонять будут? )))
Да когда уже вашему начальству про зуум расскажут))нужно потратить от $100К на билеты за год.
Знаете, промпроизводство такая вещь где применение зума сильно ограничено. Вы же понимаете что существует много патентованных и "секретных" процессов где видео фото сьемка запрещена. Да и вообще, вся эта волна удаленок и сходит прямо на наших глазах. Zумеров назад в оффисы затащить никак не могут. Бизнес траффик в портах США давно превзошел доковидные времена. Для понимания объёмов: ежедневно в США из 3М паксов примерно 1.1М летают по бизнесу.Да когда уже вашему начальству про зуум расскажут))
По бизнесу - это за счёт работодателя(в командировки по нашему)? Или в бизнес классе?Для понимания объёмов: ежедневно в США из 3М паксов примерно 1.1М летают по бизнесу.