Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ехал я в уже далеком 2021 году Магадан-Ягодное-Магадан связь только в поселках и то не везде, интернет только в крупных поселках и тот иногда 3ГНу ну.... Ехал как то в ебенях Аризоны так там несколько часов не то что сотовой связи не было, там и радио FM не доставало...
Там да,- ебеня но они, так сказать, ихмо совершенно правильно устроены ибо природой наслаждаться нужно а не постить в интернеты. Когда сам ездил связь была везде в тех местах.Не помню.....Ехал со стороны Гранд Каньона в Пейдж....
Но можно слушать Говарда Стерна через Сириус )))природой наслаждаться нужно а не постить в интернеты
Можно если подключен сервис. Мне сделали предложение от которого я не смог отказаться - $6 месяц. Там музла навалом нормального вполне .Но можно слушать Говарда Стерна через Сириус )))
Звучит как реклама достижений РФ по части развития сетей связи и цифровизации.Ехал я в уже далеком 2021 году Магадан-Ягодное-Магадан связь только в поселках и то не везде, интернет только в крупных поселках и тот иногда 3Г
На самом деле тут только один вопрос – почему в ЭРА-ГЛОНАСС изначально не заложена передача тревоги через спутник (если нет связи через GSM). Ежу понятно, что наземной инфраструктурой связи вся территория России будет охвачена примерно никогда.Звучит как реклама достижений РФ по части развития сетей связи и цифровизации.
Во-первых, как говорится, никогда не говори никогда. Во-вторых, а оно надо? Ну чисто практически для страны, сколько процентов территории которой точно не интересовался, но думаю где-то близко к 50, имеет плотность населения порядка 1 чела на км в квадрате?Ежу понятно, что наземной инфраструктурой связи вся территория России будет охвачена примерно никогда.
Интересно, в истории был хоть один вызов по эра-глонасс)))На самом деле тут только один вопрос – почему в ЭРА-ГЛОНАСС изначально не заложена передача тревоги через спутник (
Т.е. между Магаданом и Якутском живут какие-то менее ценные граждане?Да и сработал он между Магаданом и Якутском, и чего, вертолет отправлять?
То есть даже ввертолеты ценой по миллиарду за штуку такими системами пока не оборудовали. И даже огромные б777 терялись бесследно.Т.е. между Магаданом и Якутском живут какие-то менее ценные граждане?
Pax, сорри что подза... Вашу ветку. Ждем новых путешествий, скучаем.
Думаю что Вам показалось. Порт Атланты конечно "проходной двор" в плане паксов , народ тут со всех частей США а теперь и мира толкается на пересадках. Сильно за последние лет 15 население Атланты поменялось кстати. В некоторых местах черных нет вообще ( в Атланте!!!) , и да русскоговорящих с индусами прям серьезно прибавилосьНе славян, отнюдь нет, но лица были как будто я попал в аэропорт Воронежа...