От работы я очнулся уже в районе Канадщины
Попив чаю я еще немного поковырялся в работе, а после принялся смотреть самую интересную игру прошедшей недели
Этот предпосадочный перекус наверное был самый вкусный на моей памяти . Зачет французам!
Начинаем пред глиссадные танцы
Эти довороты я знаю наверное так же хорошо как дорогу к собственному дому
Уже хорошо знакомый вам силуэт Атланты
Люблю эти посадки по дороге домой
Часа через три я жду убер в нашем порту разглядывая пепелац на котором прилетел из Атланты. Считай уже дома.
На выходных прокатился в свой любимый парк неподалеку
Никогда не видел тут гидросамолетов. Нужно узнать почему.
Гуляя по тропе вокруг озера, я думал о том что скоро Ноябрь и традиционной вылазки на ДР в этом году у меня не получается.
Не получается она из-за командировки в Европу. Билеты уже куплены и значит будет новый отчет. Спасибо, что просмотрели. Долгих и приятных перелетов!
Попив чаю я еще немного поковырялся в работе, а после принялся смотреть самую интересную игру прошедшей недели
Этот предпосадочный перекус наверное был самый вкусный на моей памяти . Зачет французам!
Начинаем пред глиссадные танцы
Эти довороты я знаю наверное так же хорошо как дорогу к собственному дому
Уже хорошо знакомый вам силуэт Атланты
Люблю эти посадки по дороге домой
Часа через три я жду убер в нашем порту разглядывая пепелац на котором прилетел из Атланты. Считай уже дома.
На выходных прокатился в свой любимый парк неподалеку
Никогда не видел тут гидросамолетов. Нужно узнать почему.
Гуляя по тропе вокруг озера, я думал о том что скоро Ноябрь и традиционной вылазки на ДР в этом году у меня не получается.
Не получается она из-за командировки в Европу. Билеты уже куплены и значит будет новый отчет. Спасибо, что просмотрели. Долгих и приятных перелетов!