Отто Кац
Фельдкурат
Да не, верится. Меня уже достали с вопросами об этих нововведениях.Что то не верится, что 10% пассажиров в принципе могут быть в курсе
Да не, верится. Меня уже достали с вопросами об этих нововведениях.Что то не верится, что 10% пассажиров в принципе могут быть в курсе
Похоже на то. Нагнетают от лица пассажиров.Что то не верится, что 10% пассажиров в принципе могут быть в курсе темы. Опять победа какой то бред несёт, похоже, в целях пиара
По тексту похоже на оправдание школьника.Работа по оптимизации новой структуры воздушного пространства продолжается
Изменение схемы захода на 14 полосу с почетным кругом над аэропортом это конечно полный маразм. Но не по жалобам ли жителей Дзержинского и совхоза Ленина это сделано?Пример влияния изменений на совершенно обычный рейс Пермь - Москва (Домодедово)
Как изменился заход на 14 полосу в Домодедово при подходе с востока (по справедливости надо сказать - не во всех случаях):
Не было такого ни разу. Векторили - да, а чтоб прям по прямой, потом на 180... Не видел.Я читал, что одно время после взлета с 32 полосы из ДМД на Питер набирали энергично высоту по курсу на ЮВ, разворачивались на 180 градусов и проходили Москву через центр внутри МКАД уже выше 8000 м - вот это грамотная работа диспетчеров, но в схемах такого не было. И не любой диспетчер будет делать лишнюю работу)
На скрине вообще идеальный вариант выхода из SVO на восток.Кажись поправили мальца. Смотрю с 06R в SVO на восток прямо теперь, а не сначала вдоль МКАД на ЮВ.И тем более не разворот, обход МКАД с запада и далее на восток.
Лучше стало? На Ваш взгляд.14 дней были испытания по полным схемам, с 17го начали спрямлять и «упрощать» ограничения
Не пробовал ) сейчас с работой не густоЛучше стало? На Ваш взгляд.