Чтоб меня приподняло и … не очень мягко опустило, что ли!
Случилось то, что время от времени случается со всеми пользователями этих «глупых электрических машин». Эта гадина «рухнула»!
Ну, и хрен бы с ней, четыре года с хвостиком отработаны верой и правдой. Но под «обломками» благополучно умерли два отчета – отпускной Крым и питерский тест-флайт 330-го. «Рейд крымский» просто потребует времени на восстановление текста, ведь копии всех фотографий никуда не делись, а может и не потребует – кому оно зимой надо? Вот с Питером гораздо хуже – накрылось все… Текст, по памяти, можно и повторить, только без фотографий все это уже – «не аллё».
Жопа, мне жопа!
Ну что мешало сохранить последнюю неделю!
Век – живи, век – учись, а дураком умрешь!
Иииитицкая ж сила!
Поеду сегодня, с горя , на Урал.
P.S.
- Как сам?
- Могло быть лучше, а в целом – не дождетесь!!!
И это не последний из рассказов о Маугли…(С).
Случилось то, что время от времени случается со всеми пользователями этих «глупых электрических машин». Эта гадина «рухнула»!
Ну, и хрен бы с ней, четыре года с хвостиком отработаны верой и правдой. Но под «обломками» благополучно умерли два отчета – отпускной Крым и питерский тест-флайт 330-го. «Рейд крымский» просто потребует времени на восстановление текста, ведь копии всех фотографий никуда не делись, а может и не потребует – кому оно зимой надо? Вот с Питером гораздо хуже – накрылось все… Текст, по памяти, можно и повторить, только без фотографий все это уже – «не аллё».
Жопа, мне жопа!
Ну что мешало сохранить последнюю неделю!
Век – живи, век – учись, а дураком умрешь!
Иииитицкая ж сила!
Поеду сегодня, с горя , на Урал.
P.S.
- Как сам?
- Могло быть лучше, а в целом – не дождетесь!!!
И это не последний из рассказов о Маугли…(С).
Последнее редактирование: