Так если изменить ее, то поменяется база в Wiki? Я пока так и не понял, как менять структуру данных на викидоте?на случай если кто то захочет изменить схему и показать чего не хватает
Можно ли будет обойтись без БД, когда записей станет много?..Не хочется делать на БД то, что можно сделать без БД.
Так приведенная схема - это как раз схема реляционной базы)Реляционная база имеет немало геморроев, и масштабируемость и прочее.
тогда в ход идет api
Не сочтите за навязчивость но я правда не знаю альтернатив; (предложенные выше по изучаю. )
Я тоже заметил это уже неделю назад.Хотел тоже задать аналогичный вопрос,но не знал где его задать.Действительно кто прояснит ситуацию с RP?Наверное уместно будет задать вопрос здесь, так как практически в этой ветке родилась идея создания реестра на сайте russianplanes.net.
Кто нибудь из сообщества в курсе, что случилось с сайтом russianplanes.net? Больше недели никакого движения, будет очень жалко если сайт умрет...
Все так же висит.Сегодня всё работает. Так что, пугаться прежде времени не стоит.
Так эти фотографии какой уже день на главной странице не обновляются.И войти под паролем также невозможно,чтобы комментарии оставить.И слева по экрану не показываются фото с наибольшим рейтингом за сутки.Так он работает конечно.
С ним такое случается. Пора бы уже привыкнуть.у админов и модераторов связи с владельцем сайта тоже нет
(Kirin, 2014-04-23 22:27)
Коротко: в результате успешной атаки через sql-инъекцию было скомпрометировано некоторое количество md5-хешей пользовательских паролей (не самих паролей, а специальным образом закодированных "отпечатков"). Хеш-алгоритм изменён на sha, проведён аудит кода на предмет поиска других уязвимостей.
По возможности рекомендую изменить пароль для доступа к сайту.
112 Реестр самолетного парка морской авиации. 1938 - 1939 250
113 Реестр самолетного парка морской авиации. 1938 - 1939 250
114 Реестр самолетного парка морской авиации. 1938 - 1938 250
115 Реестр самолетного парка морской авиации. 1938 - 1938 250