Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Новосибирске начались испытательные полёты Ан-2, ремоторизованного под ТВД Garrett TPE-331-10UG
Скорее всего он просто 17754 - экспериментальная авиацияRA-17754
.Вопрос к уважаемым авиаторам эксплуатирующих в настоящее время самолёты Ан-2, будут ли и пользоваться спросом гидро поплавки, ведь наши "Аннушки", в 60-70х годах устанавливались на поплавки и летали по СССР или это сейчас уже не актуально ?
Тогда возможно кому-нибудь будет интересен амфибийный самолёт Ан-2 в варианте фюзеляж-лодка это будет гораздо интереснее ?.
Для эксплуатации гидросамолетов нужна определенная инфраструктура, а она в РФ отсутствует и вкладывать средства в ее создание никто не будет.
24.06.2011 - RA-4042023.06.2011 года при выполнении рейса ЦХ9222 по маршруту Зея - Береговой на самолете Ан-2 RA-40420 ГАУ Амурской области ”Амурская авиабаза“ под управлением КВС Котенко В.А. упало давление масла. КВС принял решение возвратиться на аэродром вылета, однако из-за неисправности двигателя дальнейший полет стал невозможен и КВС произвел вынужденную посадку вне аэродрома на косу реки. При посадке самолет получил значительные повреждения. http://www.dvmtu-favt.ru/upload/medi...72cd4f8059.doc
это тот что на первой фотке? а по больше нет фотки, а то его там еле видно (
Всегда пожалуйста. снимок сделан в сенятбре 2011 года. Когда поставлен не могу сказать точно. Я думаю, в районе 5 лет. памятник УХОЖЕННЫЙ!. есть фото кабины и салона. если нужно - пишите.komal_brn, cпасибо. А когда снят?
Не известно ли, когда был поставлен там?
Летом 2008 г. к 70-летию открытия сухопутного аэропорта в Вилюйске.когда был поставлен там?
Алексей, год постройки корректен? По заводскому выходит, что выпущен в 1982 году.Год постройки судна 1987
Нашёл хренового качества ютюбишный ролик, в котором он фигурирует. Согласно автору, самолёт потерпел аварию на взлёте и сгорел. Дата и место не названы.Ан-2ТД RF-00368 (357) 1Г16228 29.12.2009 ТУ Росимущества в Астраханской области