MBHBH летает в интересах ФренкеляOH-ZET борт фина, партнера Тимченко
M-ARRJ - Аркадий Ротенберг
N88AA борт Адоньева и Авдоляна
M-YBUS борт кого-то из семьи Назарбаева
M-URAL борт Уралкалия
M-BHBH - писали что Якобашвили с партнером
LX-GVI Абрамович
I-DELO итальянской семьи ДеЛонги
ES-ELI вроде перерегестрированый OH-PPI после бегства из "фиксов" борт Богданчикова
N525AC борт американской корпорации Amway
OE-IIA борт продан, принадлежал Махмудову
N986AK (ex.P4-AIR) раньше принадлежал АФК Система,может и сейчас тоже
M-WIND вроде борт арабов
9H-JET и OE-GKA украинские борта
G-GLBX и M-KKCO, M-TAKE казахские борта
M-SPBM борт Владимира Когана
Может кто что знает? Я в курсе что в Питере стоит и только.Всем привет!
VP-CFS
http://www.airliners.net/photo/Hawker-Beechcraft-900XP/2023179/&sid=b3f0d6d8c5af1709d6859191f7a679f6
Как бы узнать чей?
---Может кто что знает? Я в курсе что в Питере стоит и только.
Спасибо, будем искатьЕсли кто-то может проверить владельцев яхты, зарегистрированной на компанию Infinum Altitudo. Моторная яхта "Running On The Waves", длина 36 метров, 2003 года выпуска. Базируется во Флориде. Выставлена на продажу.
9H-TOR Bombardier Global 5000 - Юрий Трутнев
---Вот он уже давно Полпред в ДФО. А 9H-TOR например на этой неделе занимался подготовкой визита Медведа в Пермь. Летал вместе с передовиками за 4 дня до визита, затем в день самого визита. Как мы знаем, Трутнева в той поездке не было.
---M-YOIL Bombardier Global 6000 - борт только-только с завода, зарегестрирован на оффшорку Shelf Support Shiphold, и угадайте кому принадлежит она?
---Не, ну если по Сберу еще можно понять, думаю прежний продадут и буден один, один точно нужен да и заказан он был давно
---Стоило Роскосмосу стать госкорпорацией как своего флота из трех Ту-134 стало не хватать - заказали у ООО "Джет24" чартер Gulfstream G550 M-ATPS (ссылка на сайт закупок).
Как стало известно BizavNews... Просто классика уже...Олег Тиньков после продажи своего Falcon 900LX купил новенький Falcon 7X, рега та самая - M-TINK.